Певица Sia призналась, что усыновила двух 18-летних мальчиков

Певица Sia призналась, что усыновила двух 18-летних мальчиков

Sia

Во время интервью SiriusXM The Morning Mash Up австралийская певица Sia призналась, что год назад усыновила двух 18-летних сыновей. Об этом сообщает издание The Insependent.

44-летняя артистка отметила, что ключевым в ее решении стал их возраст. Ведь у совершеннолетних детей небольшой шанс стать частью какой-то семьи, а она, в свою очередь, решила дать ребятам крышу над головой. 

В прошлом году я усыновила двоих парней. Им обоим было по 18 лет, а сейчас – 19. Они были уже слишком взрослыми для усыновления, поэтому почти не было шансов, что их заберет семья. Я их очень люблю, призналась звезда.

Sia не любит афишировать подробности своей личной жизни, поэтому про пополнение в семье стало известно лишь сейчас. Личности парней девушка не афиширует. Лишь уточнила, что ситуация с пандемией коронавируса угнетает ее сыновей. Впрочем, они решили посвятить свое время полезным вещам — обучению и саморазвитию.

Они оба находят это довольно трудным временем. Но они делают вещи, которые действительно полезны для них прямо сейчас. Они решили заняться образованием, и это определенно пошло им на пользу, подчеркнула артистка.

Известно, что исполнительница давно хотела усыновить ребенка, тем самым осуществив свою мечту, поскольку своих у нее нет.

В 2014 году знаменитость вышла замуж за режиссера Эрика Андерса Ланга. Долго их брак не продлился и через два года пара объявила о разводе. На данный момент Sia находится в отношениях с рэпером Diplo.

Ранее, певица Sia рассказала о своем хроническом заболевании.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Певица Sia призналась, что усыновила двух 18-летних мальчиков