Участница «Від пацанки до панянки» вместо Шри-Ланки поехала домой

Участница "Від пацанки до панянки" вместо Шри-Ланки поехала домой

«Від пацанки до панянки»

Тринадцатая неделя обучения в Школе леди для «пацанок» закончилась разбором полетов из-за драки. Педагоги Школы леди не могли решить, кого отправить домой, и взяли паузу, чтобы подумать. В начале четырнадцатой недели «пацанки» не досчитались Катюши Большаковой. 

Она провела целую неделю в качестве худшей ученицы Школы леди. Мы заметили, что черное перо не заставило Катю еще усерднее работать над собой. Ее не было видно и слышно всю неделю, говорит первый заместитель директора Катерина Виноградова.

В итоге в полуфинал попали: Вика #Боксерша Алехина, Юля #Бандитка Чигринец, Женя #Батюшка Мазур и Настя #Мивина Иваненко. Им предстояло путешествие на Шри-Ланку.

Участница "Від пацанки до панянки" вместо Шри-Ланки поехала домой
«Від пацанки до панянки»

Я расстроилась, что Катюшу отправили домой. Думала, #Мивину выгонят. Мне кажется, что Настя пришла на проект не меняться, а просто за победой, которую не смогла получить в первом сезоне. А вот Кате как раз нужны были перемены, признается Вика.

Девушек предупредили: одна из «пацанок» поедет после Шри-Ланки домой. Но в конце недели так и не определили «самое слабое звено». Для кого путешествие в Азию закончится выгоном, а кому достанется победа в проекте – смотрите в понедельник, 25 мая, в финальном эпизоде реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале. 

Напомним, беременная участница «Від пацанки до панянки» рассекретила пол будущего ребенка

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Участница «Від пацанки до панянки» вместо Шри-Ланки поехала домой