Кому-то нужен день, а кому-то — годы: как разные знаки проходят через расставание

Некоторым людям тяжело пережить свое прошлое. Иногда мы просто застреваем в определенном образе мышления, и почти невозможно оставить все былое позади. Но это мешает нам двигаться дальше. Есть определенные типы личности, которые переживают расставание болезненнее, чем остальные. Все зависит от того знака, под которым вы родились. Давайте же узнаем, что расскажет нам астрология.

Овен

Вам никогда не нужно беспокоиться о женщине-Овне, когда дело доходит до разрыва отношений. Они смогут отойти от расставания быстро. Большая редкость, когда они зацикливаются на своем бывшем партнере.

Они такие милые и страстные, что найти новую любовь для них — такая простая задача. Женщина-Овен никогда не ищет любовь, она просто приходит к ней.

Если Овны заострили внимание на своем бывшем, есть веская причина, почему. Они не из тех, кто снова и снова вступает в отношения. Они либо хотят все вернуть, либо предпочтут двигаться дальше.

Телец

Стабильность женщины-Тельца помогает пребывать в движении. Она редко вспоминает о своем бывшем, если она это делает, он действительно должен быть кем-то особенным.

Она надежная и стабильная в отношениях. Она также не из тех, кто быстро находит новую любовь, любит не торопиться и немного повеселиться. Женщина, родившаяся под этим знаком, уверена в том, что, когда она найдет того единственного, она сразу поймет это.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Лев

Уверенность в себе также может быть вторым именем Льва, потому что эта женщина даже не задумывается о своем бывшем после расставания.

У нее много уверенности в себе, и она понимает, что нет абсолютно никаких причин удерживать отношения, которые по какой-то причине не сложились. Да, она страстно может любить своего партнера, но если эти отношения заканчиваются, новая любовь не за горами.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Стрелец

У Стрельца нет абсолютно никаких проблем с тем, чтобы двигаться дальше, как только ее отношения закончились. Это почти безумие, как быстро эта женщина найдет новую любовь.

Женщина-Стрелец так сильно интересуется всем, включая отношения, что вы будете поражены тем, как быстро у вас могут появиться новые чувства.

Она никогда не заострит внимание на своих бывших, ей просто нравится продолжать двигаться вперед по жизни, потому что оглядываться назад — пустая трата времени для нее. Не удивляйтесь, если вы расстаетесь с женщиной-Стрельцом и узнаете, что у нее появился новый партнер на следующей неделе.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Водолей

Водолей прощается с тобой в ту секунду, когда ты упомянул о прекращении этих отношений, и она просто не оглядывается назад.

Она не найдет новую любовь быстро, потому что ей нравится тратить это время на себя и побыть наедине, прежде чем вступать в новые отношения. Женщина-Водолей чрезвычайно независима, поэтому после расставания эта особа не произнесет никогда имя своего бывшего.

Эта женщина — королева движения.

Рыбы

Рыбы способны быстро разорвать отношения. Женщина-Рыбы так сострадательна, когда дело доходит до поиска новой любви, что ей даже не нужно пытаться что-то сделать. Вторая половинка сама ее найдет.

Она просто принимает это и живет своей жизнью так, как она хочет. Это не всегда хорошо, потому что она может быть слишком доверчивой.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Дева

Поскольку Дева чрезвычайно застенчива, ей трудно двигаться дальше в отношениях.

Она знает, как трудно найти новую любовь, поэтому, когда она находит ее, женщина-Дева держится как можно крепче за эти отношения. Встречаться с новым человеком тяжело для нее, потому что это означает некоторые ограничения, с чем ей может быть трудно.

Женщина Дева склонна зацикливаться на своих бывших, потому что одной мысли о том, чтобы найти новую любовь и начать все сначала, достаточно, чтобы испугать ее. Переход от каких-либо отношений может быть трудным, но необходимо приложить немного усилий, чтобы все было в порядке.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Весы

Если вы расстаетесь с женщиной-Весы, это будет не последний раз, когда вы ее увидите.

Движение вперед не является одной из ее сильных сторон в жизни. Она захочет что-нибудь сделать, чтобы отношения сложились, даже если вы не очень подходите друг другу.

Возможно, ей действительно тяжело двигаться дальше, но это не обязательно плохо. Вам просто нужно понять, что она заботится о вас и хочет сделать все возможное, чтобы вы были счастливы.

Скорпион

Женщина-Скорпион чрезвычайно страстная и упрямая, когда дело доходит до отношений.

Она упряма во всем, и это включает в себя отношения с партнером. Новая любовь встречается не очень часто, когда это происходит, она хочет, чтобы все прошло как по маслу.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Козерог

Семья всегда главное в сознании Козерога, поэтому, когда вы находитесь в отношениях с ней, она думает о том, чтобы создать семью с вами. Не пугайтесь, она не будет говорить с вами об этом, пока не почувствует себя достаточно комфортно.

Это мешает двигаться дальше, потому что в течение этого времени она была с вами, она думала о том, что может быть в будущем. Если ей нравится то, что она вообразила, она попытается вас вернуть.

Близнецы

Женщина-Близнецы действительно просто ненавидит одиночество, поэтому, когда она в отношениях, ей нравится, чтобы это продолжалось вечно.

Эта особа временами может быть нерешительной. Остаться со своим бывшим — это самый простой путь для нее.

Кому-то нужен день, а кому-то - годы: как разные знаки проходят через расставание

Рак

Поскольку у женщины-Рака такой высокий эмоциональный уровень и она является одной из самых преданных женщин, которых вы когда-либо встречали, она склонна зацикливаться на своих бывших.

Она предпочитает оставаться верной вам просто из-за своих сильных чувств.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Кому-то нужен день, а кому-то — годы: как разные знаки проходят через расставание