Китаянка послала тонну лука бывшему парню: доставщик разгружал его 4 часа

Совершенно недавно Чжао из Китая отправила бывшему парню тонну лука с доставкой на дом. Девушка была очень расстроена после того, как ее бросил партнер, который еще и изменял ей. К одному из мешков с луком была прикреплена записка с такими словами: «Я плакала в течение трех дней, теперь твоя очередь». Более подробно об инциденте, который произошел между Чжао и ее бывшим бойфрендом, поговорим в статье.

Как Чжао наказала бывшего парня

Китаянка послала тонну лука бывшему парню: доставщик разгружал его 4 часа

Чжао очень расстроилась после того, как бойфренд бросил ее, поэтому она решила отправить ему тонну лука, чтобы заставить его плакать так же, как рыдала она. По сообщениям местной прессы, девушка встречалась с парнем больше года. Поступок партнера обескуражил ее.

На фото, обнародованном китайскими СМИ, изображен предполагаемый обманщик, который смотрит на груду овощей, доставленных к двери его квартиры. Г-жа Чжао была в ярости, когда обнаружила, что ее бывший любовник веселится и отлично проводит время, пока она три дня плакала из-за расставания.

Девушка приказала доставить тонну красного лука к входной двери своего бывшего парня и прикрепить к овощам записку: «Я три дня плакала, теперь твоя очередь».

Подробности

В видеоролике, который был опубликован в соцсетях, можно увидеть, что в субботу в жилом комплексе в Цзыбо, который находится в Шаньдун (провинция на востоке Китая), водитель грузовика с внушительной партией лука пытается связаться с бывшим парнем Чжао.

В клипе также можно увидеть этикетку, на которой написано, что курьеру нельзя связываться с получателем: он должен просто выгрузить лук под входную дверь. По сообщениям СМИ, курьер все же попытался дозвониться адресату. Но когда у него ничего не получилось, он перевез все овощи к квартире мужчины. На эту тяжелую работу ему пришлось потратить более 4 часов.

Измученная женщина рассказала местной прессе, что она приобрела лук, чтобы заставить бывшего парня, имя которого не называется, плакать так же, как и она. «Мне говорили мои друзья, что он не был расстроен разрывом наших отношений, — сказала Чжао журналистам. — Я провела три дня дома в слезах. Мое сердце разбито. Поэтому я купила тонну лука изменнику с доставкой на дом. Я состоятельная девушка и у меня есть деньги. Я желала, чтобы он узнал вкус слез».

Что рассказал бывший парень Чжао

Бывший парень г-жи Чжао позже рассказал Shandong Net, что расстался с китаянкой из-за ее сумасшедшего поведения. «Моя бывшая девушка была очень импульсивной. Она постоянно устраивала ссоры. Она говорит всем, что я не пролил ни одной слезы с момента нашего расставания, — заявил он. – Я являюсь плохим человеком лишь потому, что не плачу?»

Соседка, которая проживает в том же комплексе, что и парень госпожи Чжао, пожаловалась корреспондентам: «Мне неизвестно, плакал ли ее парень, но я плакала определенно! Теперь весь этот комплекс воняет луком».

Окончательная месть г-жи Чжао состоит в том, что именно 20 мая все жители Китая начинают праздновать «виртуальный» День св. Валентина. Неофициально этот день называется «День 520» и отмечается в течение нескольких суток – 20 и 21 мая. Праздник появился в начале XXI века и тот час же стал знаменит среди многих миллионов пользователей Интернета. Дело в том, что в китайском прочтении даты 5.20 и 5.21 омонимичны фразе «Я тебя люблю».

В 2001 году певица Сяо-сюань Фань исполнила песню «Любовь цифровая», которая стала неофициозным гимном праздника. Цифрами «520» в песне образно зашифрованы слова «Я люблю тебя». Китайские пользователи Сети, отвечая на признание «520» взаимностью, пишут «521».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Китаянка послала тонну лука бывшему парню: доставщик разгружал его 4 часа