Материнская интуиция: причины, почему девушка позволила маме выбрать ей мужа, и почему она найдет избранника для своей дочери

Мать девушки выбрала для нее мужа. Тридцать лет спустя она в свою очередь выбрала мужа для своей дочери. Нет, и в том, и в другом случае это были не браки по расчету. Они просто были сделаны под влиянием матери.

Наша героиня познакомилась со своим будущим мужем в седьмом классе, и в восьмом они начали «дружить». Его семья переехала в дом по соседству, когда они учились в средней школе, так что он стал постоянным гостем у них. Они были типичной для всех старшеклассников парой.

Он был спортсменом, а она — болельщицей. Он был светловолосым, голубоглазым и всегда улыбался. Мать нашей героини стала обожать его. Она всегда тепло здоровалась с ним и готовила его любимые блюда, когда он приходил на ужин.

Они часто расставались

Однако в течение школьных лет наша героиня с этим мальчиком часто расставались. Они встречались с другими людьми, но всегда оставались друзьями. Ее мать никогда не заботилась о других мальчиках, с которыми дочь встречалась. Женщина пряталась за газетой или уходила в другую комнату, если в доме появлялся кавалер.

Материнская интуиция: причины, почему девушка позволила маме выбрать ей мужа, и почему она найдет избранника для своей дочери

Это был ее тихий, но мощный способ сообщить, что первый ухажер был самым подходящим парнем для дочери. И она оказалась права.

Ее мать – мудрая женщина

Мать нашей героини была очень мудрой женщиной. Она интуитивно понимала, что этот милый мальчик окажется прекрасным мужем и отцом.

Она смогла увидеть в нем качества, которые ее дочь, будучи подростком, возможно, упустила или приняла как должное. Он был добр, внимателен и искренен. Но больше всего он искренне любил свою девушку и всю ее семью.

Мама умерла, когда их близнецам было почти пять лет. На тот момент они были женаты уже 12 лет.

Она знала, что как супружеская пара, они пережили несколько взлетов и падений, но она была способна видеть, как мы одерживаем верх и побеждаем. Самыми большими радостями в ее жизни были дети, а потом и внуки.

История дочери нашей героини

Когда уже ее дочь начала встречаться с мальчиками, она старалась поступать мудро, так же, как ее мать когда-то поступала. У нее было два кавалера, оба неплохие. Но один из них уделял ее дочери гораздо больше внимания, был более любящим, нежным и заботливым. Они с мужем высказали свое мнение, и посоветовали своей дочери обратить внимание на этого парня.

Через шесть недель после окончания колледжа они поженились. Шесть лет спустя у них родилась дочь.

Нашей героине с мужем очень нравится быть частью их совместной жизни, ведь когда-то ее моя мама приложила руку к тому, чтобы она была счастлива в браке. Это приносит много утешения и поддержки всем им, даже в трудные времена.

Материнская интуиция: причины, почему девушка позволила маме выбрать ей мужа, и почему она найдет избранника для своей дочери

Что можно вынести из этой истории?

Если вы мама, помните, какое сильное влияние вы оказываете на своих детей. А если вы дочь, то почитайте свою мать, хотя бы выслушав ее. Помните, что никто не любит вас так, как ваша мать, никто не знает вас так, как ваша мать, и никто не хочет для вас лучшего, как ваша мать.

Когда мы молоды, у нас есть естественная склонность расправлять крылья и летать независимо от наших близких. У нас есть свои собственные мысли и представления о том, как мы должны жить, и мы можем рассматривать точку зрения наших родителей, как мешающую и старомодную.

Сколько на свете девушек, которые отвергают советы своих родителей и разбивают свои сердца. Эти девочки сожалеют о том, что не прислушались к советам или представлениям своих родных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Материнская интуиция: причины, почему девушка позволила маме выбрать ей мужа, и почему она найдет избранника для своей дочери