Женщина услышала, что муж называет кого-то по телефону «кошечкой», и решила устроить ему скандал

Анна прожила с мужем Андреем душа в душу аж тридцать лет. Только недавно они отметили жемчужную свадьбу. Ничего не предвещало беды, но тут вдруг Анну словно подменили. Она стала изводить мужа ревностью, опасаясь, что он может бросить ее и променять на молодую женщину.

Фурия

Андрей не мог понять резкую перемену в характере супруги. Всегда спокойная, приветливая, позитивная, внезапно она превратилась в настоящую сварливую бабу. Куда бы супруги ни шли, мужчина постоянно слышал в свой адрес упреки наподобие «Что на брюнетку уставился? У меня тоже были бы такие волосы, если бы я не поседела из-за тебя», «Опять на длинные ноги засмотрелся! Конечно, у меня не такие, вон уже все жилы повылазили», «Нравится тонкая талия? Посмотрела бы я на ее фигуру, когда бы она детей тебе понарожала, как я» и т. д.

Андрей и подумать не мог, что его жена такая грубая и жесткая. Никогда ранее он не слышал от нее подобных выражений и ума не мог приложить, почему сейчас, спустя тридцать совместной жизни, она вдруг стала донимать его ревностью, когда он совсем не давал ей повода.

Страх одиночества

Анна смотрела на себя в зеркало и глубоко вздыхала. Она сильно изменилась за эти годы. На висках седина, грудь обвисла, на лице морщины, фигура немного расплылась. Как-то раньше женщина не слишком обращала внимание на внешние трансформации. Просто жила с мужем, ни о чем не задумываясь. Рядом любимый человек — что еще нужно для счастья?

Все изменилось, когда муж лучшей подруги, ее ровесницы, вдруг ушел из семьи. Он променял свою жену на молодую двадцатилетнюю барышню. Его поступок словно отрезвил Анну.

Потом ради молоденькой девушки ушел из семьи родной брат Анны. Анна пыталась образумить родственника, чтобы он не совершал подобных глупостей. В разговоре брат признался, что не может ничего с собой поделать. Сил уже нет смотреть на заметно постаревшую жену, когда рядом ходят такие молодые красотки. «Будь что будет», — сказал брат Анне и своего решения не изменил.

Увидев случаи такого предательства, Анна стала по-другому смотреть на своего мужа. В ее душе поселился страх потерять супруга и остаться в гордом одиночестве. Она контролировала каждый его шаг, постоянно донимала упреками. Потом корила себя за несдержанность и беспричинную агрессию и раздражительность, но поделать с собой ничего не могла.

Женщина услышала, что муж называет кого-то по телефону "кошечкой", и решила устроить ему скандал

Странный разговор

«Киса, кисуля, котенька, кисуня, кисонька, котеночек, кошечка…», — нежным голосом говорил кому-то в трубку Андрей. Анна случайно услышала это, когда проходила мимо комнаты на кухню. Влетев, как фурия, в спальню, женщина чуть ли не с кулаками бросилась на мужа, говоря: «Ах ты старый осел! Сейчас я тебе дам и кису, и кисулю!».

Андрей успел вскочить с кровати и крикнуть: «Аня, подожди. Послушай!», после чего протянул жене телефон. На том конце провода разъяренная супруга услышала детский голос. Это была внучка Ирочка! Девочка сказала: «Спасибо, дедушка! Без тебя я бы точно не сделала домашнее задание».

Женщина услышала, что муж называет кого-то по телефону "кошечкой", и решила устроить ему скандал

Оказалось, внучке задали придумать как можно больше уменьшительно-ласкательных слов к слову «кошка».

Услышав голос внучки, Анне ничего не оставалось, как только посмеяться от души над излишней подозрительностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Женщина услышала, что муж называет кого-то по телефону «кошечкой», и решила устроить ему скандал