Оля Полякова раскрыла подробности конфликта с Лободой

Оля Полякова раскрыла подробности конфликта с Лободой

Оля Полякова

Известная украинская певица Оля Полякова, которая недавно назвала свой настоящий возраст, раскрыла подробности давнего скандала со Светланой Лободой. Об этом инциденте Оля Полякова рассказала во время эфира с Андре Таном в Instagram.

Скандал произошел в 2013 году на церемонии награждения премии «Viva! Самые красивые». Оля Полякова была ведущей церемонии и объявляла Светлану Лободу. У нее в сценарии было написано: «Самая голосистая певица современности». Именно на эту фразу и обиделась Лобода.

После концерта она разразилась тирадой и написала у себя на странице, что я бешеная кобылица. И мы начали ругаться с ней в интервью. Когда меня спрашивали о ней, об этом конфликте, я что-то шутила, а она конкретно какую-то пургу на меня гнала. Когда она назвала меня «бешеной кобылицей», я выставила видео в Instagram, сняла свои ноги, где я плаваю в ванной, и написала: «Какая же я кобылица? Я русалка!» Потом мы со Светой сто раз помирились, пили вино. Это был публичный скандал, и он длился около года. Мы обс*рали друг друга в сетях и по телевизору. Это было очень весело вспоминает Полякова.

До сих пор Полякова считает, что Лобода сама придумала причину для скандала.

Ранее Оля Полякова попросила разрешить проводить концерты.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Оля Полякова раскрыла подробности конфликта с Лободой