Фронтмен «Антител» Тополя рассказал о родах жены

Фронтмен "Антител" Тополя рассказал о родах жены

Alyosha и Тарас Тополя с сыновьями Романом и Марком

Украинский певец, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя, которые ранее стал крестным дочки Наталки Карпы, рассказал о родах жены Alyosha. Пара уже воспитывает двоих сыновей и готовится стать родителями в третий раз.

В интервью Славе Демину в шоу «Слава+» Тарас Тополя рассказал о первых и вторых родах супруги. Первого ребенка Alyosha рожала в США, второй сын появился в Украине.

У меня полсемьи в Америке: мама с мужем, тетка с мужем, мои двоюродные братья, сестры. Две точки: одна — в Нью-Йорке, другая — на острове Лонг-Айленд, куда мы можем прилететь и нет проблем. У нас есть визы. Никогда в голове, ни у меня, ни у Алены, не стоял вопрос начать жизнь в Америке, покинуть Украину. У нас всегда была привязанность к этой земле, которая проявляется в различных формах. Но в 2013-м была немножко другая история, которая влияла на мое видение будущего в этой стране и желание дать сыну выбрать свое будущее, когда он станет взрослым объяснил Тополя.

Где родится третий ребенок пары еще неизвестно, но вариант США не очень вероятен.

Мы еще ничего не решали. Но я не думаю, что в теории мы будем рожать в Америке. После 2014 года много чего изменилось. Надо быть здесь, говорит музыкант.

Ранее Alyosha и Тарас Тополя стали почетными гостями события от ЮНИСЕФ.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Фронтмен «Антител» Тополя рассказал о родах жены