От настольных игр до медитации: как наладить отношения с партнером во время карантина согласно его знаку зодиака

Если вы скучаете по жизни без карантина, мечтаете вернуться к тому времени, когда дни были заполнены делами, важным и приятными — не беспокойтесь. Рано или поздно это время снова вернется. Но пока не проводите время впустую и позвольте астрологии и психологии помочь вам. Отношения людей, которые проводят вместе непривычно много времени, подвергаются испытаниям. Если вы понятия не имеете, как организовать время с партнером так, чтобы оно не пролетало впустую, вот несколько идей, основывающихся на его знаке зодиака.

Нет никаких сомнений в том, что непросто находиться с кем-то взаперти долгое время. Нервы не выдерживают, а если квартира небольшая, это может создать дополнительную сложность. Вероятно, именно поэтому такой успех имеют советы типа «Как выжить на карантине». Но зачем выживать, когда можно жить и получать от этого удовольствие? Астролог Мари Коул предлагает несколько советов, как можно укрепить отношения с партнером во время добровольной изоляции.

От настольных игр до медитации: как наладить отношения с партнером во время карантина согласно его знаку зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вероятно, энергичному Овну трудно оставаться в квартире во время карантина, потому что обычно они любят двигаться, жить активно, развиваться и совершенствоваться. Вот почему виртуальная тренировка — лучший способ провести время, если ваш партнер — Овен. Позвольте ему выпустить часть негативной энергии, при этом развлечься и сделать тело немножечко лучше. Впрочем, последнее нам всем не помешает.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец — земной знак, он любит релаксацию, неспешный темп жизни, размышления. Для Тельцов карантин, наверное, хороший способ наконец расслабиться. Один из вариантов совместного отдыха с вашим Тельцом — устроить день спа. Вы можете приготовить легкий здоровый ужин, принять ванну, сделать друг другу маски и массаж.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Близнецам на карантине не хватает как вдохновения, так и повода проявить свою фантазию. Холст и краски — лучший способ украсить будни, какой только можно придумать для этого творческого воздушного знака. Человек, рожденный под знаком Близнецов, может быть очень артистичным и наверняка с удовольствием нарисует ваш портрет или совместную картину. Заодно вы сможете вдохнуть новую жизнь в вашу квартиру.

Рак (21 июня — 22 июля)

Чувствительный и эмоциональный Рак просто хочет стать немного ближе к тебе за время карантина. Раки — домашние, семейные люди, так что он наверняка будет рад провести с тобой время дома. Милая романтическая комедия, попкорн и немного вина — вот что нужно ему, чтобы чувствовать себя хорошо.

Лев (23 июля — 22 августа)

От настольных игр до медитации: как наладить отношения с партнером во время карантина согласно его знаку зодиака

Пусть вы не можете поужинать в любимом ресторане, но это не значит, что ваши вечера должны стать простыми и семейными. Планируя совместное время, дайте своему Льву возможность подготовиться — привести себя в порядок, нарядиться, подготовить вино. Просто постарайтесь сделать так, чтобы все, кроме адреса, было «ресторанным». Льву очень важно периодически погружаться в такую обстановку, где он сможет блистать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы умны, практичны и часто перфекционисты. Они должны чувствовать, что наилучшим образом используют свое время на карантине. Заниматься улучшением своей жизни — вот то, что сделает их счастливыми. Если ваш партнер — Дева, то разбор гардероба, глобальная уборка или ремонт — это действительно хорошая идея. Так он почувствует себя полезным и будет благодарен вам за помощь.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы больше других знаков ценят гармонию и равновесие. Учитывая весь хаос, который творится в мире прямо сейчас, ваш партнер, родившийся под этим знаком, возможно, обрадуется совместной медитации. Вы можете поискать видеоуроки на YouTube или скачать приложение для медитации и попробовать вместе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион — один из тех знаков, что больше всего ценит интимную близость. Для него это почти всегда означает еще и сближение с партнером. Так что, карантин — самое подходящее время для получения нового опыта.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец известен тем, что любит приключения, особенно на свежем воздухе. Возможно, этот знак больше других сейчас страдает от невозможности проводить время вне дома. Если у вас есть балкон, двор или возможность выйти на крышу, используйте это. Организуйте пикник или небольшую зону для загара — все, чтобы ваш партнер почувствовал себя лучше. Когда он будет в хорошем настроении, то сделает все, чтобы выразить вам свою благодарность.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги трудолюбивы, любят соперничать и побеждать. Со своим партнером Козерогом вы сможете провести много времени за настольными играми, только не вздумайте поддаваться! Наоборот, прикладывайте все усилия, чтобы выиграть, иначе ему быстро наскучит. Другой вариант — найти онлайн-игру, сейчас их множество проводится в Zoom, и поиграть командой. Когда вы соревнуетесь с другими плечом к плечу, это сближает.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолей сейчас, вероятно, пребывает в плохом настроении, потому что склонен тратить много энергии на плохие новости. Они не умеют сами справляться с такой ситуацией, вдобавок склонны к одиночеству. В общем, изоляция может сказаться на вашем партнере очень плохо. Ваша задача — направить его мысли в мирное русло. Пусть его лучше волнуют проблемы, которые затрагиваются в хорошем художественном или документальном кино. Это не только избавит его от негатива, но и даст вам множество тем для общения.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы — это, наверное, самый романтичный и мечтательный знак зодиака. Если ваш партнер — Рыбы, то вероятно, ему не хватает романтики в этой череде однообразных дней. Превратите дом в уютное, таинственное место с помощью свечей, штор, гирлянд и цветов. Изучите Интернет, если не хватает вдохновения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

От настольных игр до медитации: как наладить отношения с партнером во время карантина согласно его знаку зодиака