Парень расстроился, когда его девушка не приняла кольцо во время предложения: все дело в цене

Недавно помолвленная женщина совершенно неожиданно решила вернуть обручальное кольцо своему жениху, узнав, сколько он потратил на него. Но не стоит сразу осуждать поступок девушки, не узнав всей ситуации. Возможно, придется сочувствовать ей.

История любви

Пара была вместе в течение трех лет, и недавно мужчина устроил романтический вечер, приготовил обед своей девушке и сделал ей предложение. Она сказала да, и он надел ей на палец кольцо «Тиффани», которое, по ее словам, было «безумно великолепным».

Парень расстроился, когда его девушка не приняла кольцо во время предложения: все дело в цене

Женщина говорит, что камень был слишком огромен, и именно размер заставил ее усомниться в том, сколько это стоило ее молодому человеку. Еще раньше она не раз рассказывала ему о том, какое кольцо хочет — его стиль и размер камня.

Реальная стоимость кольца

Ее жених рассказал, что это стоило ему около 16 000 фунтов (почти 1,5 млн рублей), и она была потрясена этой суммой. «Я, честно говоря, не знала, что сказать, — написала она в одной из социальных сетей . — Это просто смешная цена, чтобы тратить на обручальное кольцо. Для него эта покупка подпадает под правило двухмесячной зарплаты, но глупо тратить так много на кольцо».

«Я, конечно, очень счастлива, что он захотел подарить мне что-нибудь приятное, но это просто безответственно с его стороны». Она сказала ему, что он потратил слишком много, и попросила вернуть кольцо в магазин и купить что-то менее дорогое. На что мужчина ответил, что он не может вернуть его и что она должна быть просто счастлива, что он готов потратить на нее столько.

Она добавила: «Не поймите меня неправильно, но опять же, это просто невероятно. Он не миллиардер, есть гораздо лучшие вещи, на которые можно потратить деньги. Я вернула ему кольцо и сказала, чтобы он вернул свои деньги. Сегодня он весь день казался неуверенным, и я подозреваю, что все его мысли были заняты кольцом, и теперь я чувствую себя неловко».

Двоякая ситуация

Отвечая на вопрос о том, была ли она слишком резкой, мнение пользователей Сети разделилось, и некоторые отстаивали свою позицию. Один из них ответил: «Это 20 тысяч фунтов, которые можно было потратить на вашу свадьбу или первоначальный взнос за дом».

Но другие утверждали, что она плохо повела себя: «Я имею в виду, он вручил тебе подарок, а ты плюнула ему в лицо. Так что да, конечно, он будет расстроен».

Парень расстроился, когда его девушка не приняла кольцо во время предложения: все дело в цене

Кто-то добавил: «Я понимаю, откуда ты приехала, и я чувствовал бы то же самое, но он потратил время и деньги, чтобы попытаться сделать этот день особенным. Если у тебя действительно есть проблема с этим, ты должна была сказать об этом позже».

Не всегда стоит обращать внимание на стоимость подарков. В некоторых случаях лучше просто наслаждаться моментом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Парень расстроился, когда его девушка не приняла кольцо во время предложения: все дело в цене