Джой ошиблась адресом электронной почты и вместо брата ее письмо получил его тезка. На третьем свидании он сделал ей предложение

Когда Джой Бартон отправила письмо своему брату, она и представить себе не могла, что оно попадет к другому Стивену — незнакомцу, живущему в 6400 км от нее. Американская девушка была еще более потрясена, когда влюбилась в Стивена Бартона из Мидленда, Великобритания, и в конце концов он сделал ей предложение на их третьей встрече.

Джой из Инвернесса, Хайленд, которой сейчас 48 лет, рассказала свою историю:

«Когда я встретилась со своими друзьями за пару дней до Дня Святого Валентина, разговор вскоре перешел на отношения. Мне было 29 лет, я жила в Колорадо, США, и уже несколько лет ни с кем не встречалась».

«Это такой маленький город, что тебе нужно уехать отсюда, если ты хочешь с кем-то встретиться», — сказал ей один приятель.

«Тебе уже почти 30, Джой, — подмигнул ей другой друг. — Время действовать.»

Джой не отчаивалась, и ей нравилась мысль о том, что у нее будет кто-то, с кем можно отправиться на поиски приключений.

Письмо брату

Когда наступил День Святого Валентина, она написала по электронной почте своей сестре Бекке и братьям Тиму и Стивену, чтобы выразить им свою любовь.

«Через несколько часов я получила ответ от Стивена, но когда я открыла его, то съежилась от смущения», — признается Джой.

«Я не думаю, что я тот человек, которому вы пытались отправить письмо по электронной почте», — говорилось в письме.

Сообщение Джой дошло до совершенно незнакомого человека — еще одного Стивена Бартона.

«Мне очень жаль, что так вышло. Пока», — отозвалась Джой. Однако мужчина прислал ей еще одно письмо.

«Я думаю, это действительно интересно, что ты написала мне по электронной почте, — говорил он. — Расскажи мне еще о себе.»

Джой ошиблась адресом электронной почты и вместо брата ее письмо получил его тезка. На третьем свидании он сделал ей предложение

Общение завязалось

Джой опасалась общаться с людьми в интернете, поэтому решила не отвечать. Но через пару дней Стивен снова прислал сообщение. Соседи по квартире предупреждали ее об осторожности, но Стивен казался таким теплым, остроумным и открытым, что она не могла не написать ему в ответ.

«Он рассказал мне немного о себе, в том числе о том, что он волонтер в своей церкви, холост, ему 30 лет и он живет в Мидленде в Великобритании», — признается девушка.

У Джой отвисла челюсть. Он жил очень далеко. Она предполагала, что он был где-то поблизости и намного старше.

«Но он пробудил во мне интерес, — рассказывает Джой. — Мы продолжали переписываться по электронной почте, и в конце концов я попросила у Стивена фотографию, но он заявил, что у него нет никаких недавних снимков, хотя он уже нашел один в интернете».

«Это нечестно, — поддразнила его Джой. Они начали разговаривать по телефону часами, несмотря на разницу во времени, что часто означало, что девушка случайно будила его своими звонками.

К лету они стали общаться чаще

К лету их разговоры стали более кокетливыми. «Если бы я был в Америке, я бы пришел с букетом цветов и спел серенаду у твоей двери», — написал Стивен в электронном письме.

«Жаль, что мы так далеко», — ответила Джой. Между ними определенно была какая-то искра, и девушка начинала испытывать к нему чувства. К этому времени он уже прислал ей свою фотографию, когда был моложе. Стивен показался Джой очень красивым. Но она ничего не сказала своей семье.

«Как вообще может что-то случиться, если мы живем так далеко друг от друга и даже не можем встретиться?» — говорит девушка.

Поездка в Лондон

А через несколько месяцев ее брат Тим получил перевод на работу в Лондон. Их мама Мелва и папа Рик решили навестить его, и Джой сказала, что присоединится. И тут ее что-то поразило.

«Может быть, я тоже смогу наконец встретиться со Стивеном?» — подумала Джой.

С бешено бьющимся сердцем она отправила ему письмо: «Я приеду в Лондон со своей семьей на пять дней. Не хочешь ли встретиться?»

«Да, конечно!»- он написал в ответ. Наконец-то Джой могла рассказать о нем своей семье.

«Это как будто из какого-то фильма, — сказал ее брат Стивен. — Странно, что у нас одно и то же имя.»

«Мои родственники были немного насторожены, но когда я рассказала им о том, как он прекрасен, они почувствовали себя увереннее», — говорит Джой. В самолете она нервничала.

«Может, я сошла с ума? Я встречусь с совершенно незнакомым человеком и хочу представить его всей своей семье. Это было совершенно не похоже на меня. Обычно я была такой практичной».

Джой ошиблась адресом электронной почты и вместо брата ее письмо получил его тезка. На третьем свидании он сделал ей предложение

План состоял в том, чтобы пригласить его провести день с Джой только вдвоем, а вечером он придет посмотреть мюзикл с ее семьей. Стивен должен был встретить их на станции.

Долгожданная встреча

«Вскоре я заметила его, одетого в синюю куртку и катящего за собой чемодан, — сказала Джой. — Я улыбнулась с облегчением, он был привлекательным, с добрыми глазами и теплой улыбкой».

«Ты выше, чем я ожидал!» — сказал он, прежде чем обнять ее. Вся семья тоже обняла его, а потом они пошли обедать.

«Внутри у меня было такое чувство, будто я вот-вот лопну от счастья, — признается девушка. — Он был всем, на что я надеялась. Прежде чем отправиться в театр, мы немного поболтали за бутербродами с индейкой. На следующий день, когда я провожала его на вокзал, у меня упало сердце. Я плакала всю дорогу домой. Но я знала, что мы еще встретимся. Мы сразу же стали парой. Мне казалось, что я знаю его уже много лет».

Визит Стивена

На следующее лето Стивен прилетел к Джой. Он встретил ее брата, тоже Стивена, и сказал ему: «Я должен поблагодарить тебя за то, что ты носишь то же имя, что и я.»

«Он настоящий англичанин», — сказала Джой.

Через несколько недель они договорились, что Джой останется у него в Великобритании на месяц. Стивен ночевал у своей мачехи, чтобы дать девушке немного пространства, но они оба знали, что это такое — испытание, которое покажет, смогут ли они жить вместе.

Джой ошиблась адресом электронной почты и вместо брата ее письмо получил его тезка. На третьем свидании он сделал ей предложение

Предложение руки и сердца

«Мы отправились исследовать Великобританию. Я могла бы жить здесь, — сказала Джой. — За пару дней до моего отъезда мы были в Розовом саду Уорикского замка, когда Стивен опустился на одно колено».

«Джой, я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, — сказал он, протягивая ей сверкающее кольцо. -Ты выйдешь за меня замуж?»

Свадьба

Джой была в приподнятом настроении. Он уже позвонил ее родителям, чтобы спросить разрешения — они тоже были в восторге. Меньше чем через год они связали себя узами брака в ее родном городе.

«Мы чувствовали себя знаменитостями, — рассказывает Джой. — Люди выстроились вдоль улицы, когда мы произносили свои клятвы в церкви. Мой друг снял видеоинтервью с нами, рассказывая нашу историю знакомства. Я смеялась, так как я как будто выходила замуж за своего брата. Позже мы полетели на Виргинские острова в свадебное путешествие».

Вот такая необычная романтическая история. Многие скептики скажут, что такое возможно только в сказках. Но и в жизни случаются чудеса. Два человека поняли, что они созданы друг для друга, и даже расстояние для них не было помехой. Будем надеяться, что все у них будет хорошо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Джой ошиблась адресом электронной почты и вместо брата ее письмо получил его тезка. На третьем свидании он сделал ей предложение