Адель — 32: вспоминаем лучшие хиты самой богатой британской певицы

Адель — 32: вспоминаем лучшие хиты самой богатой британской певицы

Адель

Сегодня, 5 мая, свой день рождения празднует Адель — самая богатая британская певица, творчество которой занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Напомним, Адель признана первой сольной исполнительницей, чей альбом возглавлял британский чарт 11 недель подряд и 21 неделю — в целом. А кроме того — единственной артисткой, два альбома и два сингла которой одновременно очутились в первой пятёрке хит-парада. В 2014 году за заслуги в развитии культуры и искусства артистка была удостоена «Ордена Британской империи»

За свои 32 года звезда успела собрать множество наград Грэмми, одну из которых отдала Бейонсе, выйти замуж, родить сына, похудеть на 45 килограммов, а также ошеломить новостью о завершении карьеры и разводе. Ее история вдохновляет многих, ведь не каждому удастся достичь таких высот и с легкостью отпустить это на самотек. 

Адель — 32: вспоминаем лучшие хиты самой богатой британской певицы
Адель

Первый альбом Адель «19», который она назвала в честь своего возраста, уже через неделю получил «платиновый» статус. А через год ее признали лучшей в женском поп-исполнении по версии Грэмми за композицию «Hometown Glory».

А вот на 85-й церемонии Оскар сбылось то, о чем мечтает, наверное, каждый исполнитель — Адель вручили статуэтку в категории «Лучшая песня» за одноименный хит Skyfall, который был создан для фильма «007: Координаты «Скайфолл».

Треки Адель взрывают чарты и с легкостью покоряют сердца миллионов, а все потому что она поет всегда про свои чувства и переживания. Песни наполнены глубиной и каждый раз пробирают до мурашек. Давай же вместе послушаем лучшие хиты британской звезды.

Adele – Hello:

Adele — Rolling in the Deep:

Adele – Someone Like You:

Adele – Set Fire To The Rain:

Adele – Send My Love:

Напомним, суд удовлетворил просьбу Адель не разглашать финансовые детали ее развода.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Адель — 32: вспоминаем лучшие хиты самой богатой британской певицы