Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться

Если вы чувствуете, что серьезно застряли в ловушке одиночества из-за каки-то неудач или из-за того, что слишком увлеклись работой, вам нужно постепенно выходить из этого состояния. Однажды вы можете обнаружить, что ваш телефон напрочь замолк, вы уже забыли, что такое комплименты и пора что-то предпринимать.

Это означает, что вам пора встречаться с каждым, кто зовет вас, хотя бы для того, чтобы не утратить навыки социального общения, независимо от того, кто он, и уверены ли вы, что на самом деле ему нравитесь. В любом случае, скажите «да» и идите — вы будете рады, что сделали это, когда наконец-то появится кто-то правильный в этой жизни.

Серьезно, скажите «да» всем

Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться

Вы обычно долго думаете, встречаться ли с тем, кто зовет вас, насколько он вам нравится, как далеко могли бы зайти отношения. Но если одиночество зашло в критическую фазу, то уже неважно, как он выглядит, сколько ему лет или чем он зарабатывает на жизнь.

Если он приглашает вас, вы должны сказать «да». Забудьте пока о том, что вы ищете свою половинку и не оценивайте нового знакомого как кандидатуру для создания семьи.

Сегодня это нужно для повышении вашей уверенности, выяснения того, что вы действительно хотите, а также тренировки социальных навыков.

Вам необходимо заполнить свой календарь как можно большим количеством встреч

Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться

Чтобы получить максимальную отдачу от свиданий, вы должны активно пытаться заполнить свой социальный календарь, назначая как можно больше встреч. Знакомьтесь хоть каждый день! Встречи станут вашим основным источником социальных развлечений.

Не относитесь к этому серьезно

Просто удивительно, сколько достойных, интересных и симпатичных людей проводят вечера в одиночестве, посвящая пару свободных часов вечером просмотру очередного детектива. А ведь этого времени вполне достаточно, чтобы познакомиться с новым человеком.

Дежурные знакомства — это способ для людей, которые были одиноки в течение долгого времени, чтобы вернуться в мир социума.

Лучший способ противодействовать неловкости, которую вы испытываете по поводу возвращения в поле знакомств, — это воспринимать свидания как практику и не строить больших ожиданий в отношении новых знакомых.

Скоро вы заметите, что чем больше тренировок вы проводите, тем меньше нервничаете по поводу свиданий в целом.

Используйте сайты знакомств в ваших интересах

Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться

Приложения сделали знакомства чрезвычайно простыми. Просто скажите «да» первым кандидатурам, которые попросят вас встретиться, чтобы выпить или поужинать, поболтать и прогуляться.

Вам, конечно, придется разбираться со странными личностями, но если вы будете получать более 20 сообщений в неделю, всегда найдется кто-то, с кем вы можете развеяться.

Вы должны встречаться как минимум с тремя людьми одновременно

Вы должны не только запланировать как можно больше свиданий, но и встречаться как минимум с тремя поклонниками одновременно.

Вы будете действовать более уверенно и не станете так расстраиваться, когда одно из свиданий срывается, потому что в глубине души вы знаете, что завтра вас ждет другой.

Речь не идет о том, чтобы иметь интимные отношения со всеми тремя. Это люди, к которым вы присматриваетесь, общаетесь и смотрите, насколько они вам подходят.

Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться

Для чего это нужно? Многие из нас склонны привязываться и впадать в зависимость, особенно большой риск того, что это может случиться, заключается в том, что вы еще недавно были совершенно одиноки, а также встречаются такие харизматичные люди, которые могут вскружить голову кому угодно. Тогда трудно будет разобраться, есть ли здесь серьезные чувства или это все гормонально-эмоциональный отклик.

Поэтому когда вы с кем-то расстаетесь, нет ничего плохого в том, что вы ищете новые знакомства и продолжаете общаться со своими другими друзьями. Вы никого не обманываете, потому что пока еще никто не упал перед вами на колени с предложением руки и сердца, а вы не сказали «да».

Дайте каждому человеку как минимум три шанса и не смущайтесь, если вам не перезванивают

Даже если свидание идет не так, как надо, и вы действительно не хотите снова видеть нового знакомого, дайте ему еще два шанса. Многие люди начинают нервничать, а восхищенный мужчина, например, может почти потерять дар речи.

Удивительная часть его личности может скрываться за нервозностью, так что дайте ему шанс раскрыть перед вами свои замечательные качества.

Однако не все будут искать с вами второй встречи, после того как увидят вас. Это часть процесса, не нужно сильно беспокоиться по этому поводу. Продолжайте встречаться.

Количество однажды перейдет в качество

Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться

Сидеть дома и мечтать о любви — это совсем не то, что назначать встречи, ходить на них, беседовать с новыми людьми, ища точки соприкосновения.

Если вы примете это за систему, то скоро заметите, что первые страхи от встреч уже прошли (а это прогресс), вам даже становится скучно, вам хочется вернуться к своим детективам.

Это будет похоже на работу, но просто знайте, что чем глубже вы в нее погружаетесь, тем больше шансов встретить своего человека. Вы будете учиться управлять встречами, собой и впечатлением, которые вы создаете.

Отправляясь на новое свидание, вы никогда не знаете, что может из этого получиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Используйте сайты знакомств, если вы надолго застряли в одиночестве: просто начните общаться