В день своей свадьбы получил письмо, прочитав которое, перестал верить женщинам

Сегодня вы узнаете историю одного молодого человека, который потерял голову от любви. Он был готов пожертвовать всем ради возлюбленной, но в итоге судьба оказалась с ним жестока, и теперь парень не только перестал доверять женщинам, но и потерял веру в любовь. Далее — рассказ этого мужчины.

Ничего не предвещало беды

Я всегда считал себя экспертом в области женской психологии. Мне удавалось ловко манипулировать девушками, находить их слабые и сильные стороны, благодаря чему у меня никогда не было проблем с женским полом. Я наслаждался своей молодостью и беззаботностью.

В день своей свадьбы получил письмо, прочитав которое, перестал верить женщинам

Все изменилось после знакомства с Ириной. Когда я ее увидел, сразу понял, что она идеальная кандидатура на роль будущей жены. Она была умна, красива, при этом обладала спокойным и кротким характером. Мы начали жить вместе, и я даже мечтал о пышной свадьбе.

Жанна разрушила все мои планы

Однажды в кругу общих друзей я познакомился с Жанной. Эта девушка сразу привлекла мое внимание, от нее за километр чувствовалась страсть. И тут я понял, что она та самая, при виде которой в моей груди бушует настоящий ураган.

Я пытался не думать о ней, ведь у меня были серьезные отношения с Ирой. Но мысли о Жанне не давали мне покоя даже ночью. Однажды ночью я во сне начал выкрикивать ее имя. Услышав имя другой девушки, Ира не смогла меня простить и бросила, уехав в другой город.

Я не пытался вернуть ее, ведь теперь не было преград, чтобы быть с Жанной. Наши с ней отношения развивались так стремительно, что уже через 2 месяца мы решили пожениться. В тот самый день я стоял перед алтарем в предвкушении увидеть свою любимую невесту.

Но меня ждал жестокий сюрприз. Вместо Жанны передо мной оказалось письмо, в котором девушка сообщала, что бросает меня, так как мы с ней слишком разные люди, поэтому не можем быть вместе.

После такого предательства я окончательно перестал доверять девушкам и потерял веру в такое светлое чувство, как любовь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

В день своей свадьбы получил письмо, прочитав которое, перестал верить женщинам