Пара решила пожениться во время карантина: свадьба прошла в саду, а подружкой невесты была собака

Когда свадьба Отэм Вуд и Кристиана Миллера была отменена из-за карантина, они все равно решили пожениться. Они провели церемонию в своем саду за домом, но так как у них не было гостей, их собаки действовали как подружки невесты. Их друзья и родные смотрели церемонию на Facebook Live. Молодожены были в масках для лица, а после церемонии они пили пиво Corona.

Нарушение всех планов

После нескольких месяцев планирования этого важного события пара была очень расстроена, когда блокировка из-за коронавируса поставила под угрозу их свадьбу, которая была назначена на 23 мая. Вместо этого Отэм и Кристиан решили не отменять это событие и отпраздновать его вдвоем.

Синди, мама Отэм, и родители Кристиана, Том и Барбара, не смогли присутствовать на церемонии из-за ограничений.

Отэм сказала: «Я уже собрала много украшений, и с приближением нашего события мы просто не хотели больше ждать. Кристиан, его родители и я провели день, оформляя наш двор вещами, которые мы планировали использовать в мае. Мы разослали уведомление на Facebook для наших семей, чтобы они могли присоединиться к прямой трансляции и посмотреть нашу церемонию».

Пара решила пожениться во время карантина: свадьба прошла в саду, а подружкой невесты была собака

Свадьба все-таки состоялась

«Наша собака Орео была подружкой невесты. Она вела себя очень хорошо и не лаяла вообще, она полностью украсила это шоу своим присутствием», – сказала новобрачная.

После церемонии они сидели у камина и слушали романтическую музыку до конца вечера. Отэм добавила: «Это было прекрасно – это было не то, на что я рассчитывала, и все пошло не так, как я планировала в течение нескольких месяцев, но я не забуду эту церемонию никогда».

Девушка закончила свой рассказ такими словами: «Я чувствовала себя прекрасно. Это замечательная история и незабываемый момент для нас. Я думаю, что наши друзья и семья нуждались в отдыхе от хаоса, и на мгновение мы дали им этот мир». Пара также перенесла свой медовый месяц в Диснейленд, запланированный на август.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Пара решила пожениться во время карантина: свадьба прошла в саду, а подружкой невесты была собака