Келли Кларксон рассказала, что до знакомства с супругом не обращала внимания на других мужчин

Келли Кларксон воплощает образ обычной деревенской девчонки, ставшей любимицей Америки после победы в музыкальном конкурсе American Idol 2002 года. Уроженка Техаса, всегда любившая музыку и искусство, не верила, что когда-нибудь станет чьей-то возлюбленной. Однако судьба преподнесла не только возможность построить карьеру, но и достойного мужа.

Вера как средство, любовь как награда

Сегодня она ведет собственное ток-шоу, встречается со множество коллег, чтобы поболтать о том, о сем, готовится к участию в мюзикле, но много лет назад рассуждала примерно так: «Я никогда не мечтала, честное слово, выйти замуж или даже влюбиться. Не верила, что это произойдет, потому что я не думала, что это может оказаться правдой».

Причину подобных мыслей певица не скрывала никогда: ее родители развелись, и она много лет не видела отца. Подобная установка, по ее признанию, мешала ей отправляться на свидания, поскольку подсознательно она искала подвоха: “Я не хотела давать любви шанс без тщательного изучения. У меня была высокая планка, если я собиралась встречаться с кем-то, потому что у меня была отличная жизнь. И я думала, что, если разрешу кому-то войти в свою жизнь, этот человек должен привнести что-то действительно стоящее”.

Келли Кларксон рассказала, что до знакомства с супругом не обращала внимания на других мужчин

Пришел, чтобы покорить

Когда талантливый менеджер Брэндон Блэксток вошел в ее жизнь, он сделал именно это. Не только муж, но и друг, он изменил весь взгляд Кларксон на понятие любви и перевернул ее жизнь с ног на голову. Удивительно, когда они впервые встретились, они едва разговаривали друг с другом. “Я сразу это почувствовала – впервые в жизни, по-настоящему, чего я так боялась и во что не верила. Он прошел мимо и улыбнулся, и я была готова упасть. Это было что-то, что я определенно почувствовала” – так описывает то состояние Келли.

Сложности отношений

Но было бы неправдой сказать, что роман Келли и Брэндона был безоблачным. Он был женат, а она не собиралась ничего делать, потому что была «не такой» девушкой.

Шесть лет спустя пара снова встретилась. На сей раз Брэндон был одинок. “Я поняла, что должна расценить это как знак. Мне было трудно признаться в чувствах, но теперь я понимаю, что это естественный процесс. Нежелание потерять его, хотя между нами фактически еще ничего не было, научило меня говорить слова тогда, когда это необходимо”, – рассуждает Келли.

Один на свете

Келли стыдно признаваться, но до встречи с Брэндоном она практически не засматривалась на других мужчин: “Я была сосредоточена на карьере и ни на что другое не обращала внимание. Пока не появился он. С ним я ощутила полную реальностью происходящего, которая оказалась… прекрасной. Это громко сказано, но меня никогда не любили так, как сейчас! Брэндон – мой единственный мужчина во всем”.

Семья – еще одна важная ценность, над которой пара всегда работала. С первых дней Келли взяла на себя роль мачехи, найдя ключ к отношениям с детьми Брэндона от первого брака. А еще она прекрасно ладит с его бывшей женой и считает, что ни Брэндона, ни детей им незачем делить. Влюбленные пообещали себе каждый день находить время для себя, не давая тем самым их “любовной свече” угасать.

Келли Кларксон рассказала, что до знакомства с супругом не обращала внимания на других мужчин

Мистер Совершенство

Отношения Келли Кларксон и Брэндона Блэкстока доказывают, что, когда в вашу жизнь вступает правильный человек, все может измениться. Келли открыто говорила о том, что никогда не верила в романтику, но муж заставил ее поверить. “Я замужем, как никогда”, – отшучивается она, добавляя, что не хватает слов, чтобы правильно описать свое состояние. Блэксток вернул Келли уверенность в себе и заставил почувствовать себя личностью. А еще он открыл ей глаза на то, что такое партнерство в дружбе, работе и семье, и подарил ей такую поддержку, которую она никогда не ожидала от мужчин.

Независимо от того, сколько времени это займет, когда любовь окажется рядом, у нее будет полное право уничтожить все ваши предвзятые представления и открыть глаза на новый стандарт счастья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Келли Кларксон рассказала, что до знакомства с супругом не обращала внимания на других мужчин