Скорость развития отношений возросла: «Познакомилась с парнем 2 месяца назад, и мы уже живем вместе из-за карантина»

В Британии влюбленная пара самоизолировалась буквально сразу после знакомства и окунулась в совместный быт. Как сохранить романтику и не превратить совместную жизнь в рутину, еще не успев толком узнать друг друга? Вот что девушка рассказывает об этом на своей странички в соцсетях.

Я самоизолировалась и живу с парнем, с которым встречаюсь всего 2 месяца — скорость развития отношения впечатляет, правда?

Джейк и я самоизолировались в его квартире две недели назад.

А в конце января перед этим я самоизолировалась у себя в квартире ото всех в результате пандемии коронавируса. Когда же стало ясно, что в обозримом будущем мы с моим парнем рискуем вообще не удивиться, так как живем на противоположных сторонах Лондона, то мы приняли решение жить вместе.

Скорость развития отношений возросла: "Познакомилась с парнем 2 месяца назад, и мы уже живем вместе из-за карантина"

Хотя есть некоторые недостатки, такие как невозможность ходить на свидания, как обычная пара, которая только начала отношения, в целом это сблизило нас и улучшило нашу связь.

Жизнь в Лондоне во время эпидемии

Если бы вы сказали мне в начале этого года, что вскоре я буду жить в карантине с парнем, которого я знала только два месяца из-за пандемии, которая захлестнула Великобританию (и многие другие части мира) на осадном положении, ну, я бы вам не поверила.

Но именно там я и оказалась после того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон закрыл все бары и рестораны и ввел строгие меры по социальному дистанцированию, чтобы помочь замедлить распространение коронавируса.

Жизнь в Лондоне означает, что теперь я могу выходить из дома только в «исключительных обстоятельствах», например, покупать основные продукты питания или заниматься физическими упражнениями (что мы можем делать только один раз в день), и мы больше имеем права показываться на улице группами более чем по два человека.

Джейк и я пошли на наше первое свидание в конце января после того, как у нас вылезло совпадение на Tinder. И хотя мы оба понимали, что серьезно относимся друг к другу, у нас абсолютно точно не было намерения торопиться. Но все более жесткие меры по борьбе с коронавирусом заставили нас значительно ускорить процесс — а именно съехаться в обозримом будущем.

Он живет в западном Лондоне, а я в часе езды на метро в восточной части столицы. По мере того как пандемия усугублялась и вводились более жесткие правила социального дистанцирования, для каждого из нас было просто невыполнимо (или небезопасно) продолжать ездить на такое большое расстояние. Поэтому две недели назад мы решили самоустраниться у него дома.

Совместная рутина или способ узнать друг друга сразу целиком и полностью?

Мы многое узнали друг о друге за очень короткий промежуток времени. Я обнаружила, что Джейк отлично готовит, всегда выносит мусор и никогда не жалуется на мою неспособность делать что-либо из этого.

Мы также очень весело проводим время вместе, учитывая обстоятельство, что нам приходится оставаться в помещении около 98 % времени и что вечерний просмотр кино, вино на диване и прогулки вместе — это все, что мы можем делать на свиданиях в эти дни.

Иногда мне немного грустно от того, что мы пропустили все обычные вещи, которые делают пары в начале своих отношений — всю эту романтику, ожидание встреч и звонков… Но также было приятно проводить такое тревожное время вместе, а не в одиночестве. За пару месяцев мы узнали друг друга намного лучше, чем это было бы в реальном мире в обычных обстоятельствах.

Скорость развития отношений возросла: "Познакомилась с парнем 2 месяца назад, и мы уже живем вместе из-за карантина"

Нам обоим повезло, что мы трудимся в цифровых медиа и можем легко работать из дома, но когда мы впервые встретились в баре в субботу вечером в восточном Лондоне два месяца назад, могла бы я только подумать, что теперь мы будем работать в двух шагах друг от друга в его квартире, обсуждать еженедельный список продуктов и вместе стирать белье?

Мы быстро привыкаем к нашему новому способу жизни. Мы оба очень независимы, но это становится сложным, когда вы живете и работаете вместе с новым партнером в маленькой однокомнатной квартире.

Надежда на скорейшее завершение карантина, но отношения будут развиваться и дальше!

Из-за этого нам пришлось приложить сознательные усилия, чтобы не переходить сразу к фазе «вести себя как старая супружеская пара». Некоторые вещи, такие как разговоры о стирке и продуктах, очевидно, неизбежны, но мы стараемся планировать веселые мероприятия, такие как, например времяпровождение с нашими друзьями в Zoom или Google Hangouts

Скорость развития отношений возросла: "Познакомилась с парнем 2 месяца назад, и мы уже живем вместе из-за карантина"

Это, безусловно, сблизило и нас, но я все еще с нетерпением жду следующего раза, когда мы сможем вместе пойти в паб, как в старые добрые времена два месяца назад.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Скорость развития отношений возросла: «Познакомилась с парнем 2 месяца назад, и мы уже живем вместе из-за карантина»