Время не может стереть настоящие чувства: ветеран воссоединился со своей любимой спустя 75 лет

Это потрясающая история любви между мужчиной и женщиной, которая лишний раз доказывает, что настоящие чувства не исчезают со временем. Мужчина отправился воевать и был разлучен со своей любимой. Однако спустя 75 лет пара встретилась вновь.

Любовь живет не три года

Сейчас Роббинсу, тому самому военному, 98 лет, но он помнит абсолютно всю историю. 75 лет назад мужчина ушел воевать и был частью 95 батальона пекарей, который затем отправили в Бри (Франция) во время Второй мировой войны. Роббинс был счастлив в браке, однако до этого у него был роман, о котором никто не знал, даже самые близкие люди. Его секрет был раскрыт, когда Линда Тош, соседка Роббинса, и еще один его друг нашли фотографию, помогая ветерану разобраться с вещами его покойной жены.

Линда спросила : «Эй, кто она?».

По лицу Роббинса было понятно, что тот прекрасно знает ответ на вопрос.

«Он сказал: «О, боже мой, это Джанин Ганаи. Она была моей первой любовью», — вспоминает соседка.

Скромное начало романа, который длился вечно

Когда Роббинс рассказывал историю, его голос был тихим, а воспоминания о первой встрече с Ганаи вызывали улыбку на его лице.

«Мы взяли лодку в Бри и установили наши палатки и пекарню, — говорил ветеран. — Мы выпекали до 1350 кг хлеба в день. Тогда наши ингредиенты были в огромных пакетах и ​​больших галлоновых банках. У забора мы поставили несколько больших банок с салом, и к нам подошла молодая девушка с двумя маленькими детьми: ее братом и сестрой. Она сказала: «Мистер, можно мы возьмем эти банки?» Я сказал: «Конечно, но зачем они вам?» Она объяснила, что ее отцу пригодится сало, а также металл, из которого сделаны банки. Вот так все и началось».

Развитие отношений

Время не может стереть настоящие чувства: ветеран воссоединился со своей любимой спустя 75 лет

Затем знакомство переросло в дружбу, а может даже нечто большее.

«Мы стали очень хорошими друзьями, — сказал Роббинс. — Она приходила навестить меня в палатке каждый день. Ее семья приглашала меня к себе домой на обед. Мы полюбили друг друга. Мы разговаривали на разных языках, но научились отлично понимать друг друга. Тогда я говорил по-французски больше, чем сейчас, а она довольно хорошо справлялась со своим английским». На этом моменте ветеран усмехнулся.

Преграда любви

Когда Роббинс узнал, что его переводят в Бастон (Франция) и ему придется уехать, он понял, что это означает конец отношений, которые приносили ему удовольствие.

«Ее семья готовила для меня завтраки. Это было очень мило. В день, когда мне нужно было уехать, я позвонил ей и сказал об этом. У меня не было времени даже на то, чтобы лично попрощаться. Из моей руки вырвали телефон, заявив, что времени на звонки нет. Это был последний раз, когда мы с ней говорили».

Жизнь продолжалась

Роббинс встретил свою жену «по почте», как он выразился, вскоре после этого. Она была его другом по переписке и работала на той же фабрике по производству рубашек, что и его дядя.

«Мы прекрасно прожили вместе 70 лет, — сказал Роббинс о своей жене. — У меня был собственный хозяйственный магазин на протяжении 35 лет. Но я никогда не забывал Ганаи».

Выяснилось, что девушка ждала его 5 лет, прежде чем понять, что он никогда не вернется. Она вышла замуж и родила пятерых детей. Ее муж скончался 30 лет назад.

«Я бы очень хотел вернуться во Францию, — признался ветеран. — Но я редко об этом задумывался всерьез».

Однажды Тош увидела в Интернете историю о возвращении ветеранов в Нормандию и рассказала об этом Роббинсу. Он тут же захотел отправиться в эту поездку.

Желание исполнено

Время не может стереть настоящие чувства: ветеран воссоединился со своей любимой спустя 75 лет

Линда говорит, что если бы не благотворительная некоммерческая организация Forever Young Senior Veterans, то у Роббинса никогда не было бы возможности воссоединиться со своей первой любовью. Группа организует оплачиваемую поездку ветеранам, чтобы они могли исполнить свои желания вернуться на поля битвы или в значимые места прошлого.

«Один из ветеранов, который должен был ехать, отказался в последний момент, поэтому Роббинс получил последнее место в самолете, — объяснила Тош. — В анкете, которую ему дали, спрашивалось, есть ли там кто-то, кого бы ему хотелось разыскать, и он указал Джанин. Мы пытались объяснить ему, что здесь имелись в виду его товарищи-солдаты, а не бывшие девушки, но он не стал ничего менять».

Звонок, который изменил все

Двадцать четыре часа спустя Линде позвонили с новостью о том, что Ганаи нашли в доме престарелых в Меце (Франция). Ей было 92 года. Сначала ее семья отрицала, что их мать когда-либо состояла в отношениях с Роббинсом, но когда Ганаи увидела фото себя с ним, то она подтвердила, что знакома с мужчиной.

«Ее семья никогда не слышала эту историю. В то время люди держали такие вещи близко к сердцу и никому не рассказывали», — объясняет Линда.

Воссоединение

Время не может стереть настоящие чувства: ветеран воссоединился со своей любимой спустя 75 лет

Это была лучшая поездка для Роббинса.

«Никто не сказал мне, что она была еще жива, когда мы оправились к ней, — сказал ветеран. — Потом одна из медсестер сообщила, что она еще жива. Когда мы добрались до ее комнаты, она сидела в инвалидной коляске. Я сразу ее узнал. Она по-прежнему была красивой».

Роббинс сказал Джанин, что до сих пор любит ее и всегда любил. Ганаи призналась, что до последнего ждала его с войны. Затем пара поужинала вместе. Когда пришла пора уходить, Джанин встала с инвалидного кресла, чтобы проводить их. Она не хотела, чтобы мужчина уходил.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Время не может стереть настоящие чувства: ветеран воссоединился со своей любимой спустя 75 лет