«Від пацанки до панянки»: кто покинул проект в шестом выпуске?

"Від пацанки до панянки": кто покинул проект в шестом выпуске?

Від пацанки до панянки

Шестая неделя проекта была сложной для девушек. «Пацанки» работали в командах над развитием в себе чувства милосердия. Капитаном первой команды в составе Вики #Синяк Кошутиной, Алины #Двезвезды Шевченко и Влады Роговенко стала Юля #Бандитка Чигринец. Вторую команду под руководством Вики #Боксерши Алехиной составили Катя Большакова, Катя #Канарейка Устинова и Маша #Стрипуха Переселкина. 

За проявленную доброту на проекте девушкам ежедневно ставили оценки – звезды. Те «пацанки», которые заработали их больше, получали иммунитет на церемонии выгона. За семь дней испытаний команда Юли собрала 25 звезд, а Викина – 26. Поэтому команда #Боскерши в полном составе осталась в Школе леди. А Катя Большакова и вовсе стала лучшей ученицей недели. Юля #Бандитка Чигринец, Алина #Двезвезды Шевченко, Вика #Синяк Кошутина и Влада Роговенко напряглись. Их ждала церемония выгона.  

На этой неделе педагоги решили не отмечать черным пером худшую ученицу Школы леди. И сразу перешли к разбору полетов. Больше всех «отличились» сразу две ученицы – Алина #Двезвезды Шевченко и Вика #Синяк Кошутина. В их поведении милосердием и не пахло. Педагоги считали, что обе девушки не хотят работать над собой и тратят время на проекте. И если Вика признавала свои ошибки, то Алина огрызалась на все замечания. Так и не увидев достаточной мотивации, педагоги решили попрощаться с Алиной #Двезвезды Шевченко.  

"Від пацанки до панянки": кто покинул проект в шестом выпуске?
Від пацанки до панянки

После первой недели мы ждали ее желания изменяться. Но по прошествии шести недель чуда не произошло. Алина и дальше не прилагала усилий, чтобы стать другой. К сожалению, она вела себя, как маленькая девочка, за которую другие должны все делать. Но во взрослой жизни так не бывает. Мы очень надеемся, что наше решение станет стимулом для ее развития к лучшему говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди

А вот кому Школа леди закроет свои двери в следующий раз – смотрите в понедельник, 30 марта, в 19:00 на Новом канале. 

Недавно участниц «Від пацанки до панянки» заставили путешествовать во времени и выдали замуж

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Від пацанки до панянки»: кто покинул проект в шестом выпуске?