«А если другой будет неадекватным или пьяницей — к экстриму я не готова»: странная реакция жены на измену мужа

Искать другого или простить? Над этим вопросом сейчас размышляет женщина, которой недавно изменил муж. С одной стороны, она его любит и не хочет искать другого, а с другой — не уверена, что ее реакция на проступок была верной, и супруг больше никогда такого не сделает.

Застукала мужа с любовницей

Таня уже на работе поняла, что забыла важные бумаги дома и решила вернуться за ними. Она примчалась домой, забежала в спальню и впала в ступор. Ее супруг развлекался на их брачном ложе с какой-то женщиной. А документы лежали именно там.

Без лишних эмоций Таня просто подошла к комоду, забрала бумаги, сказала своему мужчине, смотрящему на нее выпученными глазами, чтобы они не обращали на нее внимания, так как ей нужны только документы. И она ушла. Ее муж, абсолютно голый, выбежал за ней в прихожую, чтобы узнать, ждать ли ее вечером. Таня ответила, что в любом случае ей придется забрать некоторые вещи, поэтому да.

Извинения мужа

"А если другой будет неадекватным или пьяницей - к экстриму я не готова": странная реакция жены на измену мужа

Таня приехала на работу. Там она пыталась не думать о произошедшем, а когда боль накрывала ее, она уходила в туалет плакать.

Когда после работы она вернулась домой, муж ее встретил в праздничном костюме, с огромным букетом роз и пригласил на ужин.

В ресторане Таня пыталась вести себя спокойно. Она ела и слушала, как ее супруг что-то бормочет и извиняется. После этого они приехали домой. Таня отказалась спать на кровати, где муж развлекался с любовницей. Они разложили диван в гостиной и легли спать вместе. Они не прикасались друг к другу, просто лежали рядом.

Утром после пробуждения Таня обнаружила, что ее ожидает завтрак и красивый золотой кулон, а супруг уже уехал на работу. Она пила кофе и думала, что будет дальше и как себя вести с мужем. Рушить семью из-за подобного предательства она не видела смысла. Приготовленный завтрак и кулон она оставила на столе нетронутыми.

Сложный выбор

"А если другой будет неадекватным или пьяницей - к экстриму я не готова": странная реакция жены на измену мужа

Приехав на работу, Таня задумалась. Она довольна жизнью с мужем, его характером и заработком, она любит его. Все мужчины изменяют женам, поэтому есть ли смысл менять «шило» на «мыло»? А вдруг следующий мужчина будет неадекватным или алкашом? Нет, такой экстрим она терпеть не готова!

Муж позвонил ей и сказал, что с любовницей все кончено. Но после рабочего дня Таня поехала в квартиру к своим родителям. Она решила пожить у них какое-то время, разобраться в ситуации и морально отдохнуть. Супруг звонит и пишет ей, но она не отвечает.

Сейчас Таня все еще раздумывает: «Есть ли смысл искать другого мужчину? Или разумнее простить мужа? И вообще, правильная ли была у нее реакция на измену? Или надо было вцепиться любовнице в волосы и поругаться с мужем?».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

«А если другой будет неадекватным или пьяницей — к экстриму я не готова»: странная реакция жены на измену мужа