Жена говорила, что я мало зарабатываю, а мне работа нравилась. Решил развестись

Когда доход в магазине Евгения заметно снизился, стали портиться и его отношения с женой. Вместо того, чтобы поддержать супруга, Марина начала пилить его и требовать, чтобы он поменял работу и занялся карьерой. При этом семье вполне хватало денег на жизнь и даже удавалось немного откладывать. Но женщину одолевала жадность. И тогда Женя поменял жену.

Останавливала привычка

Жена говорила, что я мало зарабатываю, а мне работа нравилась. Решил развестись

До определенного момента Евгений с женой жили мирно, однако их семейные отношения превратились в рутину. Детей у них не было, трехкомнатная квартира была обставлена. Но жена постоянно говорила о том, что супругу необходимо зарабатывать больше. А у Жени — свое любимое дело: уже давно он открыл магазин для рыболовов, который с течением времени стал настоящим клубом.

Увлеченные рыбалкой люди съезжались сюда не только со всего города, но и из прочих населенных пунктов. Евгений организовывал соревнования и обычные рыболовные вылазки на природу.

И хотя доход не был огромным, существовала стабильность. При этом возвращаться домой мужчине не хотелось: он понял, что дом его не греет. Но была привычка, поэтому ставить точку в отношениях с Мариной он не собирался. Думал, что создавать новую семью уже слишком поздно.

Тяжелый развод

Но изменения стали происходить сами собой. Недалеко от магазина Евгения открылся магазин конкурентов с аналогичным товаром и с очень низкими ценами. После этого оборот ощутимо уменьшился, а следовательно, уменьшилась и прибыль.

Марина, вместо того, чтобы оказать мужу поддержку, стала закатывать истерики, требуя, чтобы он переключился на другой бизнес. Хотя, по большому счету, их семья вовсе не бедствовала.

Евгений в ответ на выпады жены отвечал тем, что любимую работу менять не собирается. Это в конце концов привело к тому, что Марина объявила, что подает на развод, и предложила мужу выселиться из квартиры. Но поскольку это была их общая собственность, жилплощадь они разменяли, вопреки недовольству женщины.

Несмотря на серьезные разногласия с Мариной, развод и переезд очень тяжело дались Жене. Он переживал, что остался совсем один, и теперь ему не о ком заботиться. На фоне развернувшихся событий упал интерес к работе и к рыбалке.

Ранний визит соседки

Но вот однажды ранним утром раздался звонок в дверь. Соседка из квартиры рядом не могла совладать с потоком воды из крана, который прорвало. Подставив ведро, она поспешила за помощью. Евгений быстро разобрался, где нужно перекрыть воду, и справился с неполадкой, заменив прохудившийся шланг на имевшийся у него запасной.

Соседка Наталья была безмерно благодарна Жене и спросила, сколько денег она должна. Однако мужчина категорически отказался от вознаграждения. Почувствовав, что на кухне аппетитно пахнет свежей выпечкой, он набрался смелости и попросил угостить его завтраком, поскольку ему уже было пора собираться на работу.

Совместное чаепитие

Наташа очень обрадовалась такому предложению. За чаем Евгений рассказал, что развелся и теперь живет один. А его соседка оказалась вдовой. У нее взрослый сын, он женат и работает по контракту в другом городе. Женщина чувствовала себя одинокой, ей очень хотелось жить с сыном, но было неясно, сколько времени еще продлится его контракт.

Поэтому Наталья жила в неизвестности. Время от времени она ездила в гости к молодым, но надолго оставаться там не могла, так как жили они в небольшой съемной квартире. Да и невестке в ее присутствии было не очень комфортно.

Помощь Натальи

Постепенно Наташа с Женей стали более тесно общаться по-соседски. Женщина помогла ему окончательно распаковать все вещи и навести в холостяцкой берлоге порядок. Наступило 8 Марта, и Евгений пошел к соседке с подарком и вином, чтобы поздравить ее с праздником. Вечер прошел прекрасно, и мужчина понял, что ему совсем не хочется уходить от этой женщины, и остался на ночь.

Евгений почувствовал, что влюбился по-настоящему, совсем как в юные годы. Теперь он каждый вечер как на крыльях, летит домой, радуясь, что увидит свою Наташу, которая к тому же и помогла ему в налаживании бизнеса.

Она работала на фирме, которая изготавливает рекламную продукцию, в том числе визитки, буклеты, календари. Посоветовавшись с коллегами, женщина предложила Евгению оригинальную рекламу для его рыболовного магазина. И приняла самое активное участие в ее распространении.

На десять лет моложе

Жена говорила, что я мало зарабатываю, а мне работа нравилась. Решил развестись

И результат не заставил себя ждать: красочные буклеты сделали свое дело — в магазин потянулись новые покупатели, которых в итоге стало довольно много. А тем временем конкуренты подняли свои цены, так как уже не могли работать себе в убыток. Таким образом, бизнес Евгения пошел в гору. Но не только это радует мужчину.

Недавно он встретил двоюродного брата бывшей жены. Когда тот его увидел, очень удивился, сказал, что Женя помолодел лет на десять. И Евгений чувствует себя именно так, а все благодаря любимой женщине, которой он хочет сделать предложение стать его законной женой. Теперь мужчина понял, что строить отношения никогда не поздно, в этом он убедился на собственном опыте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Жена говорила, что я мало зарабатываю, а мне работа нравилась. Решил развестись