Звезда «Киборгов» и «Захара Беркута» спасал любовь в новом клипе Kozak System

Звезда "Киборгов" и "Захара Беркута" спасал любовь в новом клипе Kozak System

Звезда «Киборгов» и «Захара Беркута» спасал любовь в новом клипе Kozak System

Действительно, любовь бывает бурной. Мощная, безудержная и одновременно опасная любовь, которая вносит после себя все, порой не оставляет веры в светлое чувство. Смывает, словно Повінь.

Это сравнение очень уместно новой песни Kozak System «Повінь» и клипа к ней, который снял известный режиссер Виктор Придувалов.

Девушку, которую сыграла Анна Заклецкая, держат в заложниках, а главный герой (Андрей Исаенко) приходит ее освобождать. Это точная аллюзия: когда ты находишься в плену собственных темных мыслей — любви бывает очень сложно пробиться к тебе. Но всегда найдется тот, кто поможет любви состояться.

Андрей Исаенко рассказал, что он сразу согласился сыграть в клипе Kozak System:

Я сразу же согласился принять участие в съемках, потому что, на мой взгляд, Kozak System — одна из самых крутых групп современного украинского рока. Работалось очень легко: крутая команда, а что еще нужно? Когда вокруг красивые люди — это и работа в удовольствие! Очень рад, что таким образом поддержал современную украинскую музыку, которая начала очень быстро развиваться. Пусть так и продолжается.

Текст песни принадлежит двум авторам: Глеб Бабич, украинский воин, написал запев, а известный поэт-песенник Николай Бровченко — припев. Это уже не первое сотрудничество дуэта авторов и группы.

Фронтмен группы, Иван Леньо, рассказывает о главном смысл песни:

Бывает так, когда ты очень любишь кого-то, но вместе вы быть не можете. Характеры не подходят или что-то кармическое. Вы проживаете жизнь, но не чувствуете себя счастливыми. Стараетесь понять, почему все не так. В ваших отношениях — взлеты и падения, радость и слезы, но все равно вы расходитесь. Многие разочаровываются после этого в любви. Но потом появляется другой человек, который своей верой в то, что любовь может быть счастливой, доказывает тебе — мир не такой однобокий или как-то неправильно устроен. И в конце любовь все же побеждает.

«Повінь» — один из хитов с пятого студийного альбома «Закохані злодії». Именно его Kozak System представляет на самом большом концерте в их карьере, который состоится в последний день зимы, 29 февраля, в Октябрьском дворце. Это одно из самых ожидаемых событий в украинской музыкальной общественности и билеты расходятся на удивление быстро. Не медли и хватай свои!

Ранее украинская певица Миша Романова удивила поклонников своим новым клипом на песню «Кино».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Звезда «Киборгов» и «Захара Беркута» спасал любовь в новом клипе Kozak System