Теща выставила зятя из квартиры со скандалом: Через 15 минут молила вернуться обратно

Достались нам однажды беспокойные соседи по подъезду. Семья проживала в трехкомнатной квартире: пенсионерка, ее дочка с зятем и малыш. Люди все вполне приличные, с высшим образованием. Жить бы да не тужить, но в традиционном ключе — зять с тещей не поладили.

По мнению собственницы квартиры, 60-летней Алевтины Павловны, муж ее дочери — Андрей, «не мог нормально содержать свою жену, был крайне невоспитан, вырос в деревне и не мог ничего нормально сделать, сколько ни проси».

Теща выставила зятя из квартиры со скандалом: Через 15 минут молила вернуться обратно

В результате — что ни день, то скандал

Из квартиры мы слышали постоянные крики, доходило до битья посуды и даже драк. Обычно громче всех голосила старшая половина. Дома она устраивала настоящий фейерверк эмоций, а вот на людях держалась всегда в высшей степени интеллигентно. Ни плохих слов, ни грубости: милая и приятная во всех отношениях пенсионерка.

Однажды теща разошлась не на шутку. В подъезд полетели вещи молодого мужчины: пальто, шапка и портфель (видимо, все, что было). Вскоре женщина вытолкала и самого виновника «несносной нищей жизни». В подъезде даже случилась небольшая потасовка, в которой зять, как и следовало, проиграл. В глазок мы увидели, как он оделся и ушел.

Теща победно хлопнула дверью и закрылась на все замки

“Людок, с ним теперь покончено, мало зарабатывающий мужчина нам больше не нужен”, — победно отрапортовала она своей покорной дочке.

Но на этом история не закончилась. Видимо, где-то на верхних этажах дома в это время грелась группа бездомных, случайно прорвавшихся в подъезд принять «горячительного» и отдохнуть.

Теща выставила зятя из квартиры со скандалом: Через 15 минут молила вернуться обратно

Заслышав шум, они, видимо, решили, что квартира «нехорошая» и можно попытать удачу — присоединиться к банкету и буйному времяпрепровождению.

«Там драка, выпивка, женщины», — так, видимо, подумали бездомные, услышав семейную ссору в доме Алевтины Павловны.

Маргинальные элементы кинулись на абордаж квартиры

Бездомные принялись активно тарабанить в железную дверь Алевтины Павловны. Кричали разное: “свои, открывай”, “имей совесть, дай выпить”, “люди мерзнут”, “я тебе покажу”. Пока бездомные стучались, сквозь стенку мы услышали, как Алевтина Павловна истошно кричит в телефон, видимо, обращаясь к только что изгнанному зятю: «Андрей, на нас напали. Я уже вызывала полицию. Нам страшно, вернись, я прошу тебя. Полиция еще не приехала, ждем, возвращайся, беги скорей!»

Возвращение

Андрей вернулся через 15 минут после того, как Алевтина Павловна его выгнала. За ним шла и полиция. Стучавших в дверь опросили на месте. Вызвали в коридор и нас.

Бродяги признались, что давно искали, где живет вернувшаяся из мест не столь отдаленных Верка-самовар (не знаю, почему такое прозвище). Услышав крики и драку, они были полностью уверены, что наконец-то обнаружили ее квартиру.

Перепутали Верку-самовар и интеллигентную Алевтину Павловну, пребывавшую в пылу ссоры!

С тех пор скандалы в нашем подъезде прекратились. Уж не знаю, что подействовало на Алевтину Павловну больше: страх остаться без мужского плеча, когда кто хочешь может вломиться в дверь, или все-таки нелестное сравнение с вернувшейся из колонии Веркой.

Вот такая поучительная история случилась у нас в подъезде. Берегите мужчин, дорогие родственники!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Теща выставила зятя из квартиры со скандалом: Через 15 минут молила вернуться обратно