Британец, одевающийся, как в 19-м веке, нашел свою любовь: девушка тоже без ума от той эпохи

Молодой человек, который живет как викторианец и утверждал, что это помогло ему стать одним из самых завидных холостяков Англии, наконец-то встретил женщину своей мечты. И она тоже любит 1880-е годы.

Британец из прошлого

Майкл Коропиц — 24-летний художник из Стокпорта, Большого Манчестера, который живет совсем другой жизнью, чем его сверстники. Несмотря на то что он живет в 21-м веке, Майкл настаивает на том, что хочет вернуться в прошлое, из-за чего одевается только в викторианскую одежду из 19-го века и заполняет свой дом антиквариатом.

И хотя он иногда получает странные взгляды от незнакомых людей, Майкл утверждает, что из-за его уникального чувства стиля и джентльменских манер его просто заваливают предложениями потенциальные партнерши, поэтому он считает себя одним из самых завидных холостяков Англии.

Невеста под стать

Теперь Майкл наконец-то принял одно из этих предложений от Шарлотты Бриндли, 21-летней начинающей актрисы, которая разделяет его страсть к прошлому.

Британец, одевающийся, как в 19-м веке, нашел свою любовь: девушка тоже без ума от той эпохи

“Я один из самых завидных женихов на мили вокруг и всегда был завален предложениями. Когда я просмотрел их, то понял, что мне нужен кто-то вроде меня — леди, которая носит сумочку и шляпку с перьями и которая могла бы быть со мной рядом, когда я играю на пианино до позднего вечера, — сказал Майкл. — Я формирую свою личность на основе человека из викторианской эпохи – я настоящий джентльмен и всегда вежлив, и мне нужна леди, которая так же хорошо воспитана. И поскольку все, что я делаю, основано на Викторианской эпохе, я хотел бы видеть рядом с собой женщину, с которой можно было бы поделиться этим однажды, и я верю, что Шарлотта может быть тем человеком”.

Знакомство с Шарлоттой Майкл объяснил большим любовным интересом. Он сказал: «Она великолепна – у нас так много общего. Она актриса, а я художник-портретист, а это очень «викторианская карьера». Шарлотта красивая и вполне зрелая для своего возраста, она очень хорошо говорит и похожа на нежный цветок». Молодой человек утверждает, что это именно те качества, что он ищет в молодой леди. «Она идеально мне подходит, ведь так же обожает историю. Мы оба носим не то, что модно сейчас, а одежду из той же эпохи и из того же десятилетия, 1880-х годов! Я не могу дождаться того дня, когда она появится в моем викторианском доме, чтобы поиграть в крокет и выпить послеобеденный чай», — говорит он.

Британец, одевающийся, как в 19-м веке, нашел свою любовь: девушка тоже без ума от той эпохи

Свадьбе быть?

Шарлотта сказала: «Майкл кажется мне самым подходящим для меня холостяком – его творческие занятия наиболее привлекательны, особенно его портретная живопись и склонность к музыке. Страсть Майкла ко всему викторианскому действительно привлекла меня, поскольку практически невозможно найти кого-то подобного возраста, кто интересуется такими вещами».

Британец, одевающийся, как в 19-м веке, нашел свою любовь: девушка тоже без ума от той эпохи

Девушка считает его настоящим джентльменом – очевидно, что он хорошо разбирается в вежливости и респектабельности. Оба эти качества делают мужчину желанным для любой девушки. “Я никогда не встречалась с таким человеком, как Майкл, который разделяет мою любовь к эпохе. Это редкость — встретить такого, как он, если только вы не идете мимо кладбища! Будет интересно посмотреть, как могут развиваться наши отношения. Мы, очевидно, разделяем многие страсти, а также ценности. Было очень приятно познакомиться с ним поближе. Я очень надеюсь, что мы будем продолжать общаться”, — рассказала Шарлотта Бриндли.

Британец, одевающийся, как в 19-м веке, нашел свою любовь: девушка тоже без ума от той эпохи

Девушка из прошлого

Страсть девушки к Викторианской эпохе появилась еще задолго до встречи с Майклом. Она сказала: «Сколько я себя помню, я была очарована эпохой и одевалась в этом стиле в течение многих лет – я даже носила такую одежду в школу! Я люблю экстравагантность, элегантность и излишества. Это победа эстетики над функциональностью. Все мои друзья и семья невероятно поддерживают меня и всегда разделяли мою любовь к прошлому. Хотя при выходе в город обязательно кто-то странно посмотрит или даже прокомментирует мой внешний вид, но любовь и поддержка настолько велики, что я не обращаю на подобное внимания”.

И ведь правду говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Чтобы быть счастливым, необязательно быть таким, как все.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Британец, одевающийся, как в 19-м веке, нашел свою любовь: девушка тоже без ума от той эпохи