Майли Сайрус и Лиам Хемсворт окончательно развелись

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт окончательно развелись

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Эпатажная американская певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт окончательно развелись — теперь их брак расторгнут юридически.

Как сообщает TMZ, в распоряжении которых оказались документы о разводе, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт больше не являются мужем и женой юридически.

 

Развод был оформлен быстро и без проблем, так как у пары нет детей, а брачный контракт позволил безболезненно поделить имущество.

 

У них есть брачный контракт, и во время брака они разделили доходы. У них нечего делить, кроме животных. У них обоих есть дома, которые были куплены индивидуально до свадьбы говорил источник, близкий к паре, еще в августе 2019-го.

Напомним, что отношения Майли Сайрус и Лиама Хемсворта длились 10 лет и завершились летом 2019 года. Они часто расставались, но постоянно возвращались друг к другу. Поклонники до последнего надеялись, что и на этот раз все обойдется, но не тут-то было. В августе Лиам официально подал на развод.

Бракоразводный процесс пара переживала по-разному. Майли застукали за поцелуями с Кейтлин Картер, однако долго этот роман не продлился. Лиам же отправился в Австралию, где его поддерживала семья. При этом Сайрус говорит, что всегда будет любить Хемсворта, была ему верна и не лгала.

Позже певица завязала новые романтические отношения — ее избранником стал Коди Симпсон.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт окончательно развелись
Майли Сайрус и Коди Симпсон

Также ты можешь посмотреть, как Майли Сайрус смеется над своим неудавшимся браком.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт окончательно развелись