Вика и Игорь были соседями и часто враждовали. Однажды в канун Нового года они застряли вместе в лифте

Вика и Игорь жили по соседству и часто враждовали. Однако все изменилось после того, как молодые люди вместе застряли в лифте тридцать первого декабря. Они провели вдвоем около пяти часов. Новый год Игорь и Вика встречали в кабине лифта.

Давняя вражда

День у Вики не задался с утра. Во-первых, девушка очень опаздывала на работу. А во-вторых, в подъезде, прямо у лифта она встретила соседа. Игорь даже не задержал Вике дверь. Хотя видел, что она почти добежала. От ярости девушка пнула дверь лифта и потом несколько часов хромала, потому что ушибла пальцы на ноге.

Вика с Игорем враждовали давно. С того времени, как молодой человек поселился в квартире напротив. Сначала все было нормально. Ведь соседи редко видят друг друга, нечасто общаются. Но однажды между Викой и Игорем состоялся неприятный разговор. Девушка вышла из квартиры и увидела соседа, который стоял рядом с ее дверью. Вика взглянула на парня и прошла мимо. Но молодой человек задержал ее и командирским голосом потребовал, чтобы Вика не оставляла мусор в подъезде на несколько часов, а сразу выбрасывала. Девушка была в шоке от таких слов.

Вика и Игорь были соседями и часто враждовали. Однажды в канун Нового года они застряли вместе в лифте

Она привыкла получать от молодых людей комплименты и букеты, а не замечания. Никто не отчитывал Вику с тех пор, как девушка выросла. Она возмущено сказала Игорю, что он не имеет права делать замечания. Но молодой человек спокойно сказал, что собирается проучить соседку, если еще раз увидит мусор на площадке. Вика весь день сгорала со стыда и ярости. Да, иногда она оставляла пакеты с мусором в подъезде, но вскоре выбрасывала их. И другие соседи тоже так делали. Через несколько дней девушка снова забыла вынести мусор и вспомнила о нем только поздно вечером. Вика открыла дверь, чтобы выйти и отнести пакет на помойку, и с ужасом обнаружила, что содержимое мешка разбросано рядом с ее квартирой. Девушка поняла, что сосед нарочно сделал это. Она сильно на него разозлилась.

Взаимные претензии

С тех пор Игорь и Вика стали считать друг друга злейшими врагами. Девушка часто рассказывала коллегам о том, какими ужасными скандалами заканчиваются ее случайные встречи с соседом. Кроме того, Игорь завел большую собаку, которая однажды нагадила прямо возле лифта. В тот день Вика снова поругалась с соседом.

Сломанный лифт

Вика любила новогодние праздники. Запах елок, шампанского и мандаринов всегда доставлял ей радость. Тот Новый год девушка решила отметить с подругами и пригласила их к себе домой. Вика целый день готовила угощение. И за несколько часов до прихода подруг вспомнила, что забыла купить шампанское. Быстро оделась и пошла в супермаркет. И вернулась из магазина с большими пакетами. Когда подъехал лифт, Вика зашла в него и не успела нажать кнопку, как в кабину заскочил Игорь. Девушка была отнюдь не рада встрече с соседом. Лифт внезапно тряхнуло, свет погас. И молодые люди поняли, что застряли.

Вика и Игорь были соседями и часто враждовали. Однажды в канун Нового года они застряли вместе в лифте

Новый год в лифте

Вике стало нехорошо от мысли, что она встретит праздник с ненавистным соседом. Она начала изо всех сил стучать в дверь и звать на помощь. Но Игорь попросил девушку не шуметь и сказал, что лучше подождать, когда кто-нибудь будет проходить мимо. Вику возмутило такое поведение. Девушка упрекнула Игоря в том, что он, в отличие от нее, только стоит и командует, но ничего не пытается сделать. Их перепалка затянулась надолго. Соседи высказывали друг другу претензии. Потом «заключенных», наконец, услышали, стали искать лифтеров. Но Вике с Игорем пришлось провести в кабине несколько часов. И когда оскорбления закончились, а Новый год вот-вот должен был наступить, они решили отметить праздник бутылкой шампанского. Выпили за знакомство, за счастье. Когда молодых людей, наконец, выпустили из лифта, от их дурного настроения не осталось и следа. А утром Вика и Игорь вместе пошли выгуливать собаку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Вика и Игорь были соседями и часто враждовали. Однажды в канун Нового года они застряли вместе в лифте