Оля Фреймут показала, как отдыхает с семьей в Абу-Даби

Оля Фреймут показала, как отдыхает с семьей в Абу-Даби

Оля Фреймут

Известная телеведущая Ольга Фреймут, которая недавно поделилась своим детским фото, показала и рассказала, как проводит зимние каникулы с семьей. Оля рассказала, что хотела поехать покататься на лыжах в Альпы, но с маленькими детьми (трехлетним Валерой и двухлетней Евдокией) это было бы очень сложно. Поэтому семья отправилась в Объединенные Арабские Эмираты в Абу-Даби.

Быть мамой детей разного возраста — это учиться искусству компромиссов. Злата хочет в музей современного искусства «Лувр», Валерий и Дунечка – кататься на санках в Феррари Парка. А у нас с мужем даже нет времени на море и пляж, потому что отдых с детьми – это отдых детей поделилась Фреймут.

Также Ольга рассказала о ресторане, в котором они ужинали. Она с семьей посетила ресторан семи-звездочного отеля «Emirates Palace Hotel». Телеведущая отметила вкусную кухню и кричащую дороговизну интерьера, которая впервые ее не раздражала.

Впервые крикливая роскошь не вызывала у меня эстетического отвращения: золотые лифты и рукомойники, мраморные полы, стилизовано рассыпанные камни Swarovski … бескрайние просторы, как пустыни, даже персонала (а его почти 3000!) не видно. отметила Фреймут.

Ранее Ольга Фреймут рассказала, почему ушла с Нового канала.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Оля Фреймут показала, как отдыхает с семьей в Абу-Даби