Бывший Миши Романовой выставил её с сыном на улицу

Бывший Миши Романовой выставил её с сыном на улицу

Миша Романова

Украинская певица, бывшая участница группы ВИА Гра Миша Романова рассказала, что отец её ребёнка выставил их на улицу после одного из интервью артистки.

Об этом шла речь в YouTube-проекте Рамины Эсхакзай «Ходят слухи». 

Миша Романова откровенно рассказала о том, что отец её ребенка фактически выставил их с сыном на улицу после интервью в популярном шоу на одном из украинских телеканалов. 

Он нам предоставлял жильё. Обычная совершенно квартира. Он мне сказал: «Или плати сама за квартиру, или отправь счет тем людям, кто тебя поддерживает. Увидимся через 16 лет». После этой ситуации я поняла, насколько самолюбие и горделивость мужчины могут просто перекрыть здравый смысл. По сути, он не меня выставил на улицу, а собственного сына. У меня это не укладывается в голове. Если самолюбие мужчины чем-то задето, он начинает мстить. Становится страшно от того, что мы продолжаем жить в мире, в котором правят мужчины. Их сила, точнее. Просто в какой-то момент я поставила себя на место тех женщин, у которых мужья, возлюбленные, серьезные, влиятельные люди. И они тоже мстят своим женщинам, ведь у них больше рычагов влияния, они серьезнее, они могут мстить намного жестче и намного масштабнее. И в этом смысле я рада, что отец моего ребенка просто режиссер. И у моего сына будут хорошие гены сказала экс-участница ВИА Гры.

По словам певицы, уже будучи беременной, она понимала, что с отцом ребенка у них нет будущего и сейчас они не общаются:

Тогда я не была готова к материнству, но, испытав это, я поняла, что я самая счастливая женщина в мире. И что та любовь, которая во мне спала раньше, она проснулась с рождением Мартина.

Смотри полный выпуск «Ходят слухи» с Мишей Романовой:

Напомним, Миша Романова едва не потеряла ребёнка из-за операции по увеличению груди.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Бывший Миши Романовой выставил её с сыном на улицу