Телеведущая Анфиса Чехова планирует встречать Новый год в бикини

Телеведущая Анфиса Чехова планирует встречать Новый год в бикини

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в Instagram несколько снимков в купальнике и посетовала на погоду в декабре. Звезда отметила, что впору встречать Новый год в бикини, что она и собирается сделать. На снимках телеведущая Анфиса Чехова предстала в синем бикини на фоне бассейна у пальм. Открытый купальник выгодно подчеркнул ее пышные формы, что сразу же заметили поклонники звезды. В описании знаменитость отметила, что не такую погоду хотелось бы на Новый год, посетовав, что впору встречать праздник в летней одежде.
Также Анфиса Чехова добавила, что «история ее пупка продолжается», ведь на первом фото он спрятался, а вот на втором появился. Поклонники в очередной раз восхитились красотой и сексуальностью теледивы, отметив, что купальник ей явно к лицу, а потому к Новому году их кумир готова, сообщает издание «Слово и Дело».

View this post on Instagram

Придумала себе костюм на Новый год?? Такая чудесная зима в наших краях, что по-моему костюмчик в самый раз придется?? А вы как думаете? P.S. Тайная жизнь моего пупка продолжается? На первом фото он спрятался, а на втором нашёлся? Упс. #зима2020 #костюмнановыйгод #аможетяснегурочка #аможетярасстаяла

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on Dec 25, 2019 at 12:50am PST

Источник

Телеведущая Анфиса Чехова планирует встречать Новый год в бикини