«Дома мы не празднуем»: Сенчукова рассказала о встрече Нового года

«Дома мы не празднуем»: Сенчукова рассказала о встрече Нового года

Наталья Сенчукова рассказала о встрече Нового года-2020. Вместе с мужем Виктором Рыбиным они планируют традиционно, как и многие артисты, провести новогодние праздники на работе. Им предстоит поездка в Крым для участия в корпоративном празднике. Встречи в кругу друзей обычно проходят уже после. В начале совместной жизни они любили устраивать застолье в бане с обязательным запеченным поросенком. Но теперь эта традиция ушла в прошлое, и артистка даже не понимает, как можно было «есть этих хорошеньких розовеньких животных». Семейным праздником Новый год у них считать не принято, хотя при жизни родителей они и подчинялись традициям. Но и тогда супруги стремились продолжить торжество в компании друзей.

Наталья Сенчукова уверена, что длинные новогодние и рождественские каникулы утомляют многих, поэтому они с мужем хотят отправиться в путешествие по Европе. Всем накануне праздника Наталья Сенчукова пожелала любви и гармонии в отношениях и «побольше солнечных дней!»

View this post on Instagram

Дорогие друзья!!!!!Поздравляем всех с Праздником!!!?Мира и добра вашим семьям!Будте счастливы!??#любовь#счастье#добро#натальсенчукова#викторрыбин

A post shared by Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official) on Nov 4, 2019 at 12:04am PST

Источник

«Дома мы не празднуем»: Сенчукова рассказала о встрече Нового года