Александр Цекало выкупил фамилию у сестры Веры Брежневой

Александр Цекало выкупил фамилию у сестры Веры Брежневой

Александр Цекало

Продюсер и шоумен Александр Цекало относительно недавно развёлся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией и уже успел в четвёртый раз жениться. Его избранницей стала художница Дарина Эрвин, которая не захотела взять фамилию мужа из-за его бывшей жены — Дарина не захотела стать «второй Цекало».

Но Александр нашёл выход из положения — как передаёт «СтарХит» продюсер заплатил бывшей жене за то, чтобы она вернула себе девичью фамилию.

 

Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину… И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить в Украину и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс рассказали изданию источники из близкого окружения пары.

Александр Цекало выкупил фамилию у сестры Веры Брежневой
Александр Цекало, Вера Брежнева, Виктория Галушка

Общаться с бывшей женой Цекало не стремится — все дела они решают через посредников.

Саша категорически отказывается вступать в контакт с Викой. Да и, честно сказать, все его мысли заняты Дариной: очень ею гордится. Ведь, например, Эрвин сама зарабатывает на жизнь картинами, недавно поступила в магистратуру. С детьми шоумен видится редко. Летом Миша и Александра прилетали к нему в Америку. Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше. Просто порой Вика оставляет детей с нянями, если уезжает куда-то. Вот Саше и закрадываются мысли: а вдруг не доглядят? Как-никак растут активными подростками говорят знакомые шоумена.

Александр Цекало выкупил фамилию у сестры Веры Брежневой
Дарина Эрвин и Александр Цекало

Напомним, украинская ведущая Лилия Ребрик отмечает восьмую годовщину брака с Андреем Диким и вот какой была их свадьба.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Александр Цекало выкупил фамилию у сестры Веры Брежневой