Алексей Макаров на фоне слухов о дочери Варваре назвал журналистов «дегенератами»

Алексей Макаров на фоне слухов о дочери Варваре назвал журналистов «дегенератами»

Актёр кино и театра Алексей Макаров, которого гражданская экс-жена Виктория Богатырёва обвиняет в отсутствии поддержки их совместной 9-летней дочери Варвары, впервые прокомментировал ситуацию, обрушив свой гнев на журналистов. Сын актрисы Любови Полищук назвал работников СМИ, затрагивавших данную тему, «дегенератами». По словам Виктории Богатырёвой, бывший возлюбленный не только вот уже полгода не уделяет время их ребёнку, но и не поддерживает семью материально. Актриса рассказала об этом в студии телешоу «Звёзды сошлись». На первых порах она много плакала из-за ухода из семьи Алексея Макарова, но теперь приняла всё, как есть.
«Дочь понимает, что папа где-то есть, что он работает. Но они уже давно не виделись», – рассказала Виктория Богатырёва, добавив, что с весны она не получает от бывшего гражданского мужа финансовой помощи.

Алексей Макаров не согласен с обвинениями экс-избранницы, но в преувеличении информации он обвинил именно журналистов, которые являясь, по его словам, «дегенератами», перепечатывают друг у друга разные неправдивые слухи, тогда как их первоисточники — это различные паблики соцсетей.

View this post on Instagram

Метаморфозы. Она явно умнее меня. Остаётся это только признать и смириться. Объективное далёко, не будь ко мне жестоко.. #вареник #кудауходитдетство #растётдочь #пуститеменянатанцпол #налайтеподвигаться

A post shared by Алексей Макаров (@makarov_alexey_) on Oct 21, 2018 at 7:07am PDT

Источник

Алексей Макаров на фоне слухов о дочери Варваре назвал журналистов «дегенератами»