Эмилия Кларк рассказала, почему отказывает фанатам в совместном селфи

Эмилия Кларк рассказала, почему отказывает фанатам в совместном селфи

Эмилия Кларк

Британская актриса Эмилия Кларк, которая недавно встретилась с Барком Обамой, рассказала, почему отказывает фанатам в селфи. Девушка объяснила свою позицию, а также вспомнила о неприятной истории в аэропорту с поклонником. Об этом она рассказала в новом выпуске подкаста Jessie Ware’s Table Manners.

По словам Кларк, недавно ей пришлось отказать в селфи поклоннику, потому что она плохо себя чувствовала.

Я была в аэропорту, и у меня началась паническая атака из-за морального и физического истощения. Я расплакалась, и в этот момент ко мне подходит парень со словами: «Можно ли с вами сделать селфи?», на что я ответила: «Я не могу дышать, мне очень жаль», поделилась историей Кларк.

Также популярная актриса назвала условия, при которых она не откажет в селфи. Оказывается, Кларк интересно общение с поклонниками, а не только сам факт фотографирования.

Поясню кое-что. Когда вы подходите, то должны пообщаться с человеком, а не просто сказать: «Дайте нам селфи и до свидания». Это должно быть так: «Здравствуйте, меня зовут так-то, я тот-то». Это уже коммуникация и отношение человека с человеком рассказала Эмилия.

Ранее мы рассказывали и показывали нежную фотосессию, в которой снялась Эмилия Кларк.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Эмилия Кларк рассказала, почему отказывает фанатам в совместном селфи