Клип на фит alyona alyona и Jamala: ирония об обратной стороне популярности в эпоху соцсетей

Клип на фит alyona alyona и Jamala: ирония об обратной стороне популярности в эпоху соцсетей

Фит alyona alyona и Jamala

Алена, чье тело обклеено сотнями комментариев/стикеров. Джамала в непривычном хип-хоп луке. И одержимый «диванный критик», что без устали вторгается в личную жизнь звезд, желая получить их внимание любой ценой.

Известные люди сегодня живут под огромным давлением. В социальных сетях между ними и пользователями нет никаких преград. Каждый пишет, что ему вздумается. Быть «выше этого» не так уж просто. Ежедневно в твой адрес льют сотни комментариев о том, как ты выглядишь, что ты носишь, ешь или пьешь. Люди осуждают, требуют внимания, провоцируют и даже открыто оскорбляют.

Понимая, что решить эту проблему невозможно, Alyona alyona и Jamala решили иронично обыграть ее в новом видео. Коллективному образу навязчивого фолловера они предлагают неожиданное решение: «Забирай собі всі мої коменти і лайки, Не пиши мені в direct свої байки», — читает в экран alyona, меня образы из своих же первых клипов «Голови» и «Вiдчиняй». Постирония в действии!

Jamala идет еще дальше. Она предлагает фолловеру забирать себе все: «кліпи, топи, концерти і чарти». Алена тем временем, готовит ему вкусный сэндвич, превращая в блэндере кассетную пленку и наушники в единую съедобную (?) субстанцию.

Впрочем, в финале всех ждет хэппи-энд. Фолловер прижимает к сердцу чемодан чужих вещей, воспоминаний и эмоций. Алену прямо у подъезда ждет приятный развиртуал. Школьники просят автограф в тетрадь и дарят ей за это конфету. Самым загадочным остается последний кадр. Чем не повод активно обсудить его в комментариях?

Смотреть клип alyona alyona feat. JAMALA – Забирай:

Также ты можешь почитать наше интервью с Laura Marti и узнать, чего не хватает украинскому джазу.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Клип на фит alyona alyona и Jamala: ирония об обратной стороне популярности в эпоху соцсетей