Анна Ризатдинова расставила все точки над «i» в отношениях с Александром Онищенко

Анна Ризатдинова расставила все точки над "i" в отношениях с Александром Онищенко

Анна Ризатдинова

Украинская гимнастка, суперфиналистка шоу «Танці з зірками 2019» Анна Ризатдинова почти год назад разошлась с одиозным нардепом Александром Онищенко, но до сих пор ходят слухи о том, что они вместе и спорстменка просто пиарится на разрыве отношений.

Во время веб-конференции на tochka.net олимпийская призерка прокомментировала эти сплетни и расставила все точки над «і» в отношениях с Онищенко.

На днях я узнала, что, оказывается, что многие думают, что я с Александром Онищенко. Даже не то, что многие, а вот всех окружил такой слух о том, что я с Александром, но просто на какой-то период времени, мы, скажем так, разошлись и специально все это разыграли, но все будет хорошо, через пару лет или неизвестно когда мы сойдемся и будем жить долго и счастливо. Так вот, хочу сразу всем ответить, что мы с Александром не вместе, к счастью или к сожалению, я не знаю сказала гимнастка.

Расстались Ризатдинова и Онищенко около года назад и возвращаться к нардепу спортсменка не собирается.

С января месяца мы не вместе и это окончательное решение, в первую очередь, мое. Я двигаюсь дальше, никто никаких комедий не разыгрывал, у меня с актерским мастерством плохо, вы уже это поняли – играть я точно не умею, да и не буду, зачем это нужно? Дважды в одну реку точно не входят. Я просто поняла, что эта красивая жизнь, богатая жизнь – она для кого-то, но не для меня. Как женщина я для себя все окончательно решила и возвращаться я точно не буду добавила Анна.

Смотри полное видео веб-конференции с Анной Ризатдиновой на tochka.net

Ранее Анна Ризатдинова рассказала, встречается ли с Александром Прохоровым.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Анна Ризатдинова расставила все точки над «i» в отношениях с Александром Онищенко