Тренер «Зважених та щасливих» Марина Боржемская подвела свои итоги 2019 года

Тренер "Зважених та щасливих" Марина Боржемская подвела свои итоги 2019 года

Марина Боржемская

В канун Нового года на телеканале СТБ зрители наблюдают за изменениями участников самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі«. Пока все в ожидании чуда, мы поговорили с тренером проекта Мариной Боржемской о лучших событиях ее 2019 года, ошибках и планах на следующий.

Я благодарна этому году за все! Наконец-то почувствовала, что твердо стою на ногах. Произошел один момент в моей жизни, все знают какой, который сделал меня сильнее и самостоятельнее. Я благодарна людям, которые были со мной рядом и помогали мне. Я уверенный человек, зарабатываю деньги и на меня работают люди, но это не только моя заслуга. Можно сказать, что в этом году я построила свою маленькую империю. Пусть она еще совсем крошечная, но она уже приносит мне удовольствие, неплохой доход и благодаря этому я могу помогать другим людям.

Рождение инста-журнала – моей программы похудения.

Оливочка пошла в первый класс. И ей это нравится.

Я купила автомобиль.

Те люди, с которыми я работаю. Они не известны широкой публике, но мне очень близки. Они украшают и дополняют мою жизнь.

Я не понимаю слова «разочарование». Есть огорчение. И такие ситуации, конечно, были. Огорчают люди, в которых я верила когда-то. Смотрю, как складывается их жизнь и огорчаюсь, как они пренебрегают шансом, который им когда-то дали нелегким трудом.

Я стараюсь радоваться даже плохим ситуациям. Если бы их не было, не было бы сейчас такой сильной Марины.

Не сдаваться. Не оглядываться назад. Жить сегодняшним днем. Задумываться о том, что будет завтра, но ловить кайф от того, что происходит сейчас.

Я себя чувствую совершенно другим человеком. Не хочу помнить о той Марине, которая была еще год назад.

А я хочу, чтобы были ошибки! Мне нравится ошибаться. Мне нравится, когда меня немного выкручивает. Благодаря ошибкам ты больше ценишь то, что приобретаешь.

Когда была на М1 Music Awards, я восхищенно смотрела на то, сколько наград собрал MONATIK. Меня восхищает, какой он крутой борец по жизни, как он добивался и добивается своей цели. Он сам себя сделал. Такие люди вызывают бешенный восторг. Они доказывают, что нет ничего невозможного.

Меня восхищает моя подруга Олеся Жураковская. И креативный продюсер «Зважених» Женя Туник, который является шоураннером проекта «Первые ласточки». Этот проект вызвал у меня массу эмоций. Я увидела Женю с другой стороны. Он столько глубины достал из нашего прошлого: о чем переживают молодые люди, о чем мы стесняемся говорить вслух, что мы боимся рассказать родным. Я была в шоке от просмотра, неделю еще не могла отойти. Это прорыв 2019 года.

Самое главное, что нужно для моих детей – жилье. Очень хочу научиться танцевать. Нужно найти на это время. Пока танцую с Оливкой. Начала больше времени уделять английскому языку. Мне помогает в этом Роберт и я даже плачу ему деньги за уроки со мной. Вот так он зарабатывает первую зарплату.

И, конечно, путешествовать. Первая поездка в 2020 году будет в Рим. Я мечтаю там побывать, никогда не была. Мы хотим поехать втроем: Эмилия, мама и я. Пока думаем, на кого можно оставить детей, чтобы полететь девичником.

Ранее Марина Боржемская прокомментировала свои отношения с Иракли Макацарией.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Тренер «Зважених та щасливих» Марина Боржемская подвела свои итоги 2019 года