Когда сдали нервы. В Малайзии супруги развелись из-за зубной пасты

Пожалуй, практически у каждого из нас есть хотя бы один знакомый, который уже успел развестись (а кое-кто и не один раз). Но вот причины расставания вряд ли настолько эксцентричны, как у этой малайзийской пары. Подать на развод супруга решила из-за… тюбика зубной пасты.

«Тюбик раздора»

Можно только представить себе удивление судьи и многочисленных родственников, когда те узнали, какая мелочь стала поводом для разрыва отношений. Выяснилось, что в течение многих месяцев супруги ругались из-за того, что не могли решить, с какой стороны нужно выдавливать зубную пасту — муж всегда делал это, начиная с конца тюбика, а жена — с середины. Спор продолжался изо дня в день, пока в одно прекрасное утро девушка не поняла, что больше не в силах это терпеть, и не предложила разорвать отношения.

Когда сдали нервы. В Малайзии супруги развелись из-за зубной пасты

Когда сдали нервы. В Малайзии супруги развелись из-за зубной пасты

Просто нет слов

Кстати, это не первая подобная история. Чуть раньше представители Бюро статистики Малайзии рассказали о похожем случае. Тогда инициатором расставания тоже была супруга, а причина такого решения, по ее словам, заключалась в том, что «муж молчит весь день».

Что удивительно, до официального бракосочетания пара довольно должно прожила вместе. Однако всего спустя год после свадебного торжества жена начала все больше разочаровываться в своем избраннике, который все больше замыкался в себе и практически не разговаривал ни с ней, ни с остальными членами семьи. Родственники же самого «молчуна» рассказывают, что он был таким всегда и с самого детства редко выражал свои чувства к близким людям.

Тем не менее, по данным малайзийского правительства, статистика разводов в стране медленно, но стабильно уменьшается. Так, в 2017 году суд обработал 49 965 заявлений, тогда как в 2016 году это число составляло 51 642. Остается надеяться, что все больше людей будут тщательнее обдумывать свое решение вступить в брак, вместо того чтобы слепо следовать голосу эмоций.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Когда сдали нервы. В Малайзии супруги развелись из-за зубной пасты