Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

И на что только не готовы парни ради своих возлюбленных! В следующий раз, когда какая-нибудь девушка соберется сказать, что в наше время мужчины не совершают подвигов, пусть она вспомнит, сколько раз ее бойфренд ходил с ней по магазинам, досматривал до конца слезливую мелодраму в кинотеатре и выдерживал прогулку в компании ее младших сестры и брата. Пришло время устроить свидание, которое будет приятно и ему, а для этого нужно избегать следующих сценариев.

1. Ужин в кафе или ресторане

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Конечно, если за ужином вы не умолкая болтаете друг с другом и не замечаете, как пролетает время, нет ничего плохого в том, чтобы в очередной раз усилить эффект от приятной встречи вкусным блюдом, вином или десертом (или всем вместе). Но если ваши совместные ужины сводятся к выбору блюда, молчаливому жеванию, оплате и прощанию, стоит уже наконец придумать другое место для встречи.

2. Свидание в кинотеатре

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Это хороший вариант, если вы оба — заядлые киноманы, вместе идете на долгожданную премьеру, увлеченно смотрите фильм, а затем гуляете всю ночь напролет, обсуждая тонкости режиссерской работы и актерской игры. Если же это не так, то свидание в кино — не просто плохое, а очень неудобное решение. Вы не можете общаться и не можете смотреть друг на друга. А парень, который, скорее всего, предоставил выбор фильма своей девушке, еще и умирает от скуки. Свидание в кино подходит для самого раннего этапа отношений, когда партнеры еще стесняются друг друга, но впоследствии это становится не очень хорошим вариантом.

3. Встреча с семьей

Нет ничего плохого в том, что парень и девушка посещают семейные встречи — если только это не единственный вид их совместного досуга. Если сегодня он идет на день рождения ее бабушки, завтра ведет в парк аттракционов ее младших брата и сестру, а через неделю посещает ее семейный ужин, рано или поздно это спровоцирует сильный стресс. Во-первых, где же встречи с его родственниками? А во-вторых, может, стоит все-таки иногда бывать наедине?

4. Танцы в ночном клубе

Из-за того что в клубах, как правило, собираются одинокие мужчины и женщины, желающие с кем-нибудь познакомиться, парни чувствуют себя неудобно, посещая подобные места со своей возлюбленной. Вокруг слишком много мужчин, из-за чего он может почувствовать себя неуверенно, общаться толком не получается из-за громкой музыки, ну и будем честны — далеко не все парни обожают танцевать. В том, чтобы сходить в клуб и немного развеяться, нет ничего плохого, но это не должно быть стандартной программой ваших свиданий.

5. Посещение музея

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Если вы оба ничем не увлекаетесь так сильно, как искусством, и именно в музеях, галереях и на выставках чувствуете себя счастливыми, находя множество тем для разговоров, нет ничего плохого в подобном времяпрепровождении. Но если девушка постоянно тащит парня в музеи, а затем рассматривает экспонаты, не замечая своего спутника, ему это наверняка уже давно надоело.

6. Групповые свидания

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Время от времени вы можете проводить время с друзьями, но не на постоянной основе. Дело в том, что шумные массовые встречи предполагают много активности, смеха, веселья и никакого уединения. Особенно плохо, если подруги приводят на встречу своих парней, незнакомых друг с другом или не имеющих никаких общих интересов. И вот девочки без умолку болтают, забыв о своих возлюбленных, а они, в свою очередь, не могут дождаться, когда эта пытка закончится.

7. Поход по магазинам

Несмотря на то что каждая вторая девушка считает прогулку по магазинам, бесконечные примерки всего на свете и совершение покупок лучшим времяпрепровождением на свете, ни один парень с этим не согласится. Да, иногда вы можете воспользоваться добротой любящего вас человека и потащить его с собой в торговый центр, но это ни в коем случае не будет считаться свиданием. А если в процессе обычной прогулки девушка внезапно начинает заходить в один магазин за другим, умоляя спутника подождать, пока она что-то примерит или посмотрит, он и вовсе почувствует себя в роли слуги, а не в роли равноправного партнера.

8. Праздничные вечеринки

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Чаще всего для парней это пугающая смесь ночного клуба и семейной либо дружеской встречи. Особенно если торжество проходит у родных или друзей девушки, где бойфренд практически никого не знает и не только не может расслабиться и провести время со своей возлюбленной, но еще и рискует в любую секунду упустить ее из виду, когда она заболтается со своими старыми друзьями и куда-то удалится.

9. Совместное поедание фастфуда

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Время от времени это совсем неплохо, особенно если в придачу к пицце, набору суши или гамбургерам идет интересный фильм, который вы оба хотели посмотреть, или веселая настольная игра. Но если каждая ваша встреча обязательно подразумевает поедание фастфуда, это может быть не только отвратительным и скучным, но еще и очень вредным.

10. Пикник

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Пикники, как правило, выглядят очень мило в кино, но плохо проходят на практике. И проблема всегда одна и та же — чем живописнее и укромнее выбранное на природе место, тем больше в нем всяких отвратительных насекомых. Конечно, в виде разнообразия можно устроить романтичный пикник — например, поздней весной или ранней осенью, когда не так жарко и насекомых практически нет. Но если вы планировали целое лето провести на пикниках, скорее всего, парень будет очень недоволен.

А какие свидания нравятся парням по-настоящему?

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях

Можно подумать, что все парни просто какие-то неженки, которым невозможно угодить. Но на самом деле существует множество совершенно простых развлечений, которые им очень нравятся.

  • Посещение фестиваля. Парни любят прогулки на свежем воздухе и испытывают удовольствие от возможности затеряться в толпе на каком-нибудь уличном празднике. Не важно, что это будет — рок-фестиваль, праздничные гулянья или торговая ярмарка, просто слоняясь вокруг, пробуя какие-то уличные лакомства и болтая обо всем на свете, вы можете неожиданно для себя провести лучшее свидание в своей жизни.
  • Поход в парк развлечений. Трудно представить парня, который не любит кататься на аттракционах. Так что совместная прогулка по парку развлечений с катанием на самых разных каруселях может оставить незабываемые впечатления. Договоритесь, что прокатитесь с ним на самой экстремальной горке, чтобы взамен он проехался на классической карусели с лошадками или «лодочке любви» вместе с вами.
  • Свидание с мороженым. Потому что мороженое — это то, что все любят и на что не нужно тратить очень много денег. Вы можете купить вкусные рожки и совершить приятную прогулку по городу, можете посидеть в кафе-мороженом, заказав такие большие порции, какие только сможете съесть, или даже насладиться десертом дома, развлекая себя веселой беседой. Мороженое всегда настраивает разговор на нужный лад, помогая поднять настроение, вспомнить о детстве и в целом хорошо провести время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Ходить в ночные клубы: что еще парням не нравится делать на свиданиях