Встречаются ли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров после окончания «Танців з зірками»?

Встречаются ли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров после окончания "Танців з зірками"?

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров

Не так давно завершилось шоу «Танці з зірками 2019», второе место в котором заняли украинская гимнастка, олимпийская призерка Анна Ризатдинова и её партнёр, танцор Александр Прохоров. На протяжении всех эфиров поклонники ждали, что они закрутят роман, но пара не спешила радовать зрителей такой информацией.

О том, как сложились отношения у серебрянных призеров «Танців з зірками 2019» после окончания проекта и начали ли они всё-таки встречаться, Анна Ризатдинова рассказала во время веб-конференции на tochka.net.

Все ждут романа с Сашей :) У Саши армия поклонниц, даже если я появляюсь в Инстаграме, выставляю фото с кем-то – эта армия девчонок начинает меня просто гнобить: «Как это ты не с Сашей?», «Что, уже забыла Сашу? Променяла на другого, как ты можешь?» На самом деле у нас с Сашей классные отношения, мы общаемся, я слежу за его жизнью, он за моей, мы встречаемся, ходим в кино либо можем поужинать вместе сказала гимнастка.

Спортсменка уверяет: романа между ними нет — они просто хорошие друзья.

Но это сугубо дружеские отношения, похожие на отношения брата с сестрой, но очень здорово, что мы продолжаем общаться, так как я знаю пары, которые даже не здороваются и не разговаривают после проекта, а у нас – абсолютно другая ситуация добавила Ризатдинова.

Смотри полное видео веб-конференции с Анной Ризатдиновой на tochka.net:

Ранее Анна Ризатдинова рассказала, чем закончился её конфликт с Женей Котом.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Встречаются ли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров после окончания «Танців з зірками»?