Imagine Dragons покидают сцену (временно)

Imagine Dragons покидают сцену (временно)

Imagine Dragons 

Фронтмен группы Imagine Dragons Дэн Рейнольдс временно покидает коллектив. Это связано с тем, что музыкант хочет больше времени уделить жене и детям — недавно он в четвёртый раз стал отцом. Остальные участники коллектива также берут перерыв, поэтому группа временно уходит со сцены.

Как передаёт CNN, Дэн Рейнольдс хочет немного отдохнуть от гастролей и работы над музыкой. Сейчас он отдыхает в Лас-Вегасе вместе с женой Эйжой Волкман и своими детьми: семилетней дочкой Эрроу, двухлетними близняшками Джиа и Коко и с новорождённым мальчиком Валентином.

Мы просто хотим взять перерыв, воссоединиться со своими семьями и друзьями. После почти десятилетия в дороге нам нужно заново узнать, что значит быть отцом или сыном. Сейчас это особенно важно, ведь у меня совсем недавно родился ребёнок, ещё у нашего гитариста тоже не так давно появились дети, так что мы просто пытаемся быть отцами. А если будет невмоготу, то мы скоро отправимся в путь сказал Дэн Рейнольдс.

Кроме того, музыкант страдает от болезни Бехтерева, которая проявляется в хронических болях в спине, суставах и связках. Во время паузы он сможет уделить больше внимания своему здоровью.

Также ты можешь посмотреть архивное видео с детскими выступлениями Билли Айлиш.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Imagine Dragons покидают сцену (временно)