Ида Галич купила замок в ипотеку

Ида Галич купила замок в ипотеку

В преддверии рождения первенца Ида Галич и ее муж Алан Басиев улучшили жилищные условия. Пара не стала мелочиться и купила огромный дом, который впору назвать замком. О таком приобретении блогер мечтала с юных лет.

Галич не рассказывает, во сколько ей обошлась серьезная покупка, но и не скрывает, что была вынуждена взять ипотеку. «Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — поделилась она радостью.

С приобретением 29-летнюю Иду поздравили звездные коллеги, в их числе Рита Дакота, Наталья Рудова, Дима Билан. «Ты так давно этого хотела!» — отметила Настя Задорожная в комментариях.

Поклонники присоединились к поздравлениям, а также озадачились вопросом: на какой срок блогер взяла кредит, и каков ежемесячный взнос. К слову, Ида вполне может позволить себе дорогую недвижимость, ведь достаточно зарабатывает в социальных сетях. Так, доходы девушки за прошлый год составили более 800 тысяч долларов (чуть менее 50 миллионов рублей) и обеспечили ей 39 место в рейтинге Forbes среди самых высокооплачиваемых российских звезд до 40 лет.

Ида Галич купила замок в ипотеку

Но не стоит полагать, что Галич все дается просто: она много работает. «Я ненавижу слово «устал». В моем коллективе его не произносят. Пожалуй, требовательность — это то качество, над которым мне стоит поработать. Кстати, в отношениях с мужем я уже значительно снизила планку. Когда мы только поженились, я все время пилила Алана: «Ты мужчина, значит, должен делать то, се, пятое, десятое и далее по пунктам». А на самом деле все люди разные», — откровенничала она в недавнем интервью.

Галич не боится, что остается без работы, если вдруг Интернет-проекты перестанут быть актуальными, поскольку уверена в себе и своих талантах, многие из которых еще не нашли применения.  

«Кстати, уже бывали случаи, когда банили мою страницу в Instagram. Я поначалу паниковала, а потом подруга говорит: «Ида, а что ты переживаешь? Ты работаешь с 15 лет, неужели не найдешь, чем заняться?» И правда! Пойду сценарии для телевизионной рекламы писать, клипы артистам снимать, креативить, монтировать. Я же и сейчас во всех этих процессах лично задействована. В конце концов буду свитера вязать на продажу. Это я тоже умею!» — делилась Ида в беседе с «ОК!».

Фото: Instagram

Источник

Ида Галич купила замок в ипотеку