«Блищи» вместе с Epolets: премьера нового клипа

"Блищи" вместе с Epolets: премьера нового клипа

«Блищи» вместе с Epolets: премьера нового клипа

В августе этого года Epolets презентовали песню «Блищи» на скорости 140 км/ч в Интерсити «Киев-Одесса». И вот следующая премьера: 18 декабря поклонники увидели клип на этот трек. Диско-вечеринка, привлекательные девушки и стильные эффекты 80-х годов в новинке группы.

Для создания видео понадобилось 22 непрерывных часа съемочного процесса. Работал вместе с Epolets на площадке известный клипмейкер Виктор Скуратовский. Это не первая их совместная работа — режиссер снимал для группы клип на песню «Казка«.

Нам понравилось, как Виктор видит нас в кадре, как выглядят синхроны и монтаж в итоге. Идея клипа полностью принадлежит ему и полностью отличается от идеи песни. И это круто, мне не нравится, когда видео буквально транслирует все то, о чем говорится в тексте сказал вокалист группы Павел Вареница.

Режиссеру удалось превратить одну из локаций в настоящую вечеринку.

Работать с Epolets — это драйв и удовольствие, ведь они всегда готовы экспериментировать, удивлять, ломать шаблоны. Собственно, сама песня «Блищи» и является ярким тому подтверждением. В ней ребята невероятным образом вплели в один мощный грув на первый взгляд несовместимое — диско и рок-н-ролл. Под эту песню тело начинает бесконтрольно двигаться, а сознание погружается в атмосферу рок-н-ролла. Это мы и решили передать видеорядом, соединили в одном клипе сразу несколько эклектичных по стилю линий и заплели их в одну очень динамичную, немного странную и где-то даже философскую историю говорит Виктор Скуратовский.

"Блищи" вместе с Epolets: премьера нового клипа
«Блищи» вместе с Epolets: премьера нового клипа

Главную роль сыграла модель журнала Playboy Адель Вакула. В 2019 девушка стала героиней обложки Playboy в Италии, Мексике и Португалии. В прошлом году была Playmate в Украине и Венгрии. К тому же Адель уже снималась в предыдущем клипе Epolets — «Казка«.

По сюжету именно ее похищают ребята. Далее в кадре безумный дрифт от известного украинского гонщика Виталия Геращенко. Кстати сам кастомизированный автомобиль в конце концов не выдержал такой энергии — после очередного дубля у него просто отказал двигатель. Поэтому покидал площадку четырехколесный герой эпически — на эвакуаторе.

"Блищи" вместе с Epolets: премьера нового клипа
«Блищи» вместе с Epolets: премьера нового клипа

Адель привозят в диско-логово, где уже есть более 30 других девушек в масках и соблазнительных боди. Актрис набирали среди поклонниц. Некоторые из них ехали специально на съемки из других городов. Массовка получилась очень горячей и чрезвычайно разнообразной — среди девушек оказались таролог с одиннадцатилетним опытом, а также чемпионка бодибилдинга Алиса Холли — обладательница золота в Украине и дважды вице-чемпионка в Европе. 

Страстные танцы продолжаются всю ночь. Героиня Адель получает свою маску и теряет контроль, полностью погрузившись в атмосферу. Утром музыканты закрывают двери к тайной вечеринке и отправляются на поиски следующей жертвы.

В клипе «Блищи» использовано много интересных приёмов: камеры на автомобиле расположены в нетипичных местах, ретро-монтаж кадров из багажника, дрифт на парковке. Множество деталей делает видеоработу динамичной и яркой. Здесь есть все: и попсовые картинки, и грубые сцены в стиле Терри Ричардсона, и кино-эстетику в стиле 80-х, а также групповые сцены с девушками и парнями на грани.

Напомним, группа Imagine Dragons временно покидает сцену.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Блищи» вместе с Epolets: премьера нового клипа