Шарлиз Терон подробно рассказала о том, как её мать убила отца-садиста

Шарлиз Терон подробно рассказала о том, как её мать убила отца-садиста

Шарлиз Терон

Голливудская актриса Шарлиз Терон в 16-летнем возрасте перенесла тяжёлую травму — у неё на глазах мать убила отца-садиста.

Это общеизвестный факт, но лишь сейчас в откровенном интервью NPR актриса рассказала в подробностях, как произошла трагедия. По словам Шарлиз Терон, убийство отца было вынужденой мерой самозащиты.

Мой отец был очень больным человеком. Он был алкоголиком всю мою жизнь. Я знала его только с одной стороны, как алкоголика… Это была довольно безнадежная ситуация. Наша семья просто застряла в этом. Жизнь с зависимым непредсказуема изо дня в день, и вы погружаетесь в это целиком на всю жизнь рассказала актриса.

Конечно, я бы хотела, чтобы случившееся той ночью никогда бы не произошло. Мой отец был настолько пьян, что не должен был бы ходить, когда вошел в дом с пистолетом. Мы с мамой были в спальне, налегали на дверь, которую он пытался выбить. Поэтому мы обе прислонились к двери изнутри, чтобы он не мог протолкнуться. Он сделал шаг назад и просто выстрелил в дверь три раза. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но в целях самообороны она остановила угрозу добавила Терон.

 

Шарлиз Терон откровенно рассказала о произошедшем, чтобы помочь другим людям, которые попали в похожую ситуацию. Они должны знать, что не одиноки.

Это семейное насилие я разделяю со многими людьми. Мне не стыдно об этом говорить, потому что я думаю, что нам стоит больше говорить об этих вещах, больше понимать, что мы в этом не одиноки. Для меня это всегда было историей о взрослении с зависимыми и о том, что зависимость делает с человеком говорит актриса.

 

Ранее Шарлиз Терон рассказала об отношении к браку и воспитанию детей.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Шарлиз Терон подробно рассказала о том, как её мать убила отца-садиста