Марина Боржемская — об отношениях с Иракли Макацарией: «Мы эффектно смотримся вместе»

Марина Боржемская - об отношениях с Иракли Макацарией: "Мы эффектно смотримся вместе"

Марина Боржемская и Иракли Макацария

Близится финал самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» на СТБ. Этот сезон был достаточно горячим, учитывая нового тренера проекта Иракли Макацарию и слухи о его служебном романе с коллегой по проекту Мариной Боржемской.

Сами тренеры проекта уточняли, что у них только дружеские отношения, но журналисты и зрители не верили, поскольку Марину с Иракли часто видели на мероприятиях и красных дорожках. Недавно Марина дала интервью, в котором рассказала об отношениях с мужчинами до встречи с бывшим супругом Вячеславом Узелковым, новой любви и, конечно, чувствах к Иракли Макацарию.

Он очень мне нравится. Как человек. Он обаятельный, интеллигентный, воспитанный. Это всегда подкупает. Бывает, он так посмотрит, и ты видишь блеск в его глазах. Не всегда он говорит о том, что женщина ему нравится как женщина. Она может его просто восхищать, например, своим профессионализмом, характером, силой, огнем. Иногда я ловила такие взгляды на себе. В такие моменты, когда я проявляла себя как тренер рассказала Марина.

Это сейчас будет грубо от меня звучать, но на каждый товар есть свой покупатель. Когда я впервые его увидела еще в проекте «Холостяк», меня подкупила его интеллигентность. Но все равно мы знаем, что экранный образ — это экранный образ. Я не могу сказать, что разочаровалась от этого знакомства, но я вижу его иными глазами. Он приятный, хороший, но это не мой тип мужчин развеяла Марина все слухи о романе с Иракли.

При этом тренер «Зважених та щасливих» признала, что вместе они смотрятся отлично:

Согласись, мы с ним смотримся эффектно. Кто бы что ни говорил.

Смотри полное интервью с Мариной Боржемской: видео

Напомним, недавно Иракли Макацария подвел свои итоги 2019 года.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Марина Боржемская — об отношениях с Иракли Макацарией: «Мы эффектно смотримся вместе»