«Конфликт исчерпан, но моё уважение к личности пропало»: Анна Ризатдинова — о ссоре с Женей Котом

"Конфликт исчерпан, но моё уважение к личности пропало": Анна Ризатдинова - о ссоре с Женей Котом

Анна Ризатдинова

После финала шоу «Танці з зірками 2019» вокруг проекта разгорелся очередной скандал — победитель Женя Кот задел чувства гимнастки Анны Ризатдиновой, которая заняла второе место.

Хореограф рассказал, что не хотел становиться в пару со спортсменкой, так как не думал, что за неё будут голосовать. К тому же, по его словам, «спорт мешает открыть то, что у тебя внутри, и выдать это». Особенно обидела Анну Ризатдинову следующая фраза:

Мне кажется, чтобы общаться со зрителем, важней сердце, чем просто задрать ногу.

В итоге участникам «Танців з зірками» удалось исчерпать конфликт, но, как говорится, осадочек остался. Об этом Анна Ризатдинова рассказала во время веб-конференции на tochka.net.

К Жене я относилась и отношусь достаточно хорошо, у него жена так же гимнастка. Даже когда они выиграли кубок, ни одного негативного слова в адрес их пары у меня в голове не было, в прямом эфире, в первую очередь, я поблагодарила их как соперников, потому что без конкуренции нет роста, они были нашими мотиваторами. Но тот комментарий, который дал Женя, меня возмутил, честно говоря. Я не конфликтующий человек, но, если меня что-то уже сильно задевает, я не буду молчать. Мы встречались после этого интервью, Женя почему-то сказал, что я все не так поняла и услышала то, что хотела услышать. Но то, что я услышала, это услышала вся страна. Он ничего колкого не сказал, но мне было обидно, как он позиционировал себя, как он отбирал партнерш – вот эта популярная, а вот эта непопулярная. Я партнера подбирала точно не по популярности, в первую очередь, я смотрю на внутренние качества человека, а у Жени на первом месте стоит пиар, это первое, что было для меня неприятным, но это личное дело каждого сказала гимнастка.

По словам Анны, спортсмены совсем не такие холодные и безэмоциональные, как о том говорит Женя Кот:

Второй неприятный момент был в том, что он сказал, что завоевывать сердца зрителей нужно через сердце, а не через задирание ног – именно эта фраза меня возмутила. Что я тут неправильно поняла? Тут каждый понимает то, что он услышал. И я ему объяснила, что, наверное, он что-то попутал в том, что спортсмены бессердечные и безэмоциональные. Как раз-таки спортсмены – это те люди, которые поднимают флаг страны на мировых аренах и заставляют играть гимн Украины. Когда на весь мир играет гимн Украины, то все плачут и, в первую очередь, это спортсмен, который стоит на пьедестале. Как он может быть бессердечным и безэмоциональным? Естественно, это меня возмутило. Чтобы я вот так вот «задирала ногу», я пахала с пяти лет – и это я пыталась объяснить Жене, но он говорит, что я не так что-то поняла.

Хотя конфликт удалось уладить, но теперь Анна Ризатдинова говорит, что и сама не хотела бы танцевать вместе с Котом:

Да, конфликт исчерпан, но мое уважение к личности и к танцору, однозначно, пропало. Если иногда я подумывала, а что было бы, если бы мы танцевали с Котом – сейчас я понимаю, что мы с ним, однозначно, не сошлись бы, именно по ценностям. Однозначно, не сошлись бы.

Смотри полное видео веб-конференции с Анной Ризатдиновой на tochka.net:

Также ты можешь почитать, как Анна Ризатдинова прокомментировала результаты финала «Танців з зірками 2019».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Конфликт исчерпан, но моё уважение к личности пропало»: Анна Ризатдинова — о ссоре с Женей Котом