Жанне сообщили, что мужа не стало. Через три месяца раздался звонок в дверь — на пороге стоял ее Коля

Проблемы с работой, к сожалению, возникнуть могут у каждого. И полбеды, если живет человек один, ни за кого ответственности не несет… А если семья? Жена, дети, которых кормить, одевать и обувать надо? Как правило, заботливый муж отправляется куда-то на заработки… Родные же дома с нетерпением ждут его возвращения…

Трудные времена

Жанна и Николай женаты давно. Узами брака связали себя еще во время учебы в университете. Годы шли. Семья росла. У пары уже четверо детей появилось. Само собой, денег немало требовалось. Но работу хорошую найти было не так просто. Поэтому, когда Коле предложили поехать на заработки на несколько месяцев, он ни секунды не колебался. Пообещал жене телеграмму прислать, как только до места доберется.

Конечно же, Жанна очень сильно волновалась. Не хотела мужа отпускать. Страшно ей было. Но Николай понимал, что выхода другого у них просто нет. «Все будет хорошо», — сказал он Жанне перед тем, как сесть в поезд.

Ужасная новость

Но никакой телеграммы Жанна не получила. Вместо нее… Сообщение о том, что мужа в живых больше нет. Погиб в тысячах километров от дома. В общем, оставалось лишь готовиться к похоронам. Тело опознать, кстати, не смогли. На то, что это Николай, лишь документы, найденные в сумке погибшего, указывали.

Похоронив мужа, Жанна никак в себя прийти не могла. Они с мужем единым целым были. Так что она как будто бы вторую половинку потеряла.

Да и вообще тяжело было. Работала женщина няней в детском саду. Получала мало. Что делать?

Детей в интернат даже забрать хотели. Но Жанна, естественно, даже слушать никого не стала. Теперь смыслом ее жизни были только ребята. Она должна была сделать для них все возможное. Нашла подработку… Крутилась, как могла… А по ночам в подушку рыдала.

С ума сойти!

С момента похорон прошло 3 месяца. И вдруг однажды среди ночи в дверь кто-то позвонил. На пороге стоял Николай! Живой!

Жанне сообщили, что мужа не стало. Через три месяца раздался звонок в дверь - на пороге стоял ее Коля

Жанна чуть сознание не потеряла. Присела на пол и закрыла руками лицо. Коля присел рядом и нежно обнял супругу. Она с трудом открыла глаза. Чтобы еще раз увидеть любимого мужа живым.

«Жанночка, ты что? Я вернулся! Ты не рада?» — спросил Николай. Лишь в этот момент Жанна бросилась ему на шею и расплакалась, уткнувшись в крепкое плечо. Оказалось, у Коли просто сумку в поезде украли со всеми вещами, деньгами, документами. Это не его тело нашли, а совсем другого мужчины.

Жанне сообщили, что мужа не стало. Через три месяца раздался звонок в дверь - на пороге стоял ее Коля

Телеграмму Николай жене отправить попытался, прибыв на базу и заняв немного денег. Попросил это сделать человека, собравшегося в город по делам. Но тот умудрился адрес потерять! Об этом Коле не сказали.

В общем, все хорошо, что хорошо кончается. Николай заработал денег, восстановил документы и пообещал родным никогда и никуда больше не уезжать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Жанне сообщили, что мужа не стало. Через три месяца раздался звонок в дверь — на пороге стоял ее Коля