Людмила и ее муж давно жили как соседи, но все изменило одно СМС-сообщение

Со временем чувства могут угаснуть, и это естественный процесс. При этом главное – не пускать все на самотек. Людмила и Игорь все чаще ссорились и неделями, а то и месяцами не разговаривали друг с другом. А вернуть былые чувства помогло обычное СМС-сообщение.

Красота еще не залог семейного счастья

Людмила и ее муж давно жили как соседи, но все изменило одно СМС-сообщение

Людмила работала воспитателем в детском саду. Детей она любила больше всего на свете. Именно там, среди шумной малышни, она хотя бы на время забывала обо всех своих проблемах. Только со своими воспитанниками она чувствовала себя по-настоящему счастливой.

Людмила была настоящей красавицей, так же, как ее мама и бабушка. Женщины по этой линии все были голубоглазыми, русоволосыми и стройными. А пели так, что своими голосами покорили сердца не одного юноши.

И у мамы, и у бабушки семейная жизнь была счастливой. А вот Людмиле в этом плане не так повезло. И все из-за ее непростого характера. Она отвергла любовь парня-соседа из ее родного села и отдала предпочтение жениху из города.

Игры в молчанку

Жена с мужем очень часто ссорились. И Людмила «разработала» довольно странную тактику поведения — молчать. Но если поначалу она не разговаривала с супругом несколько дней, то вскоре ее «игра в молчанку» уже длилась целый месяц! Игорь был не менее упрямым и тоже молчал. В итоге они жили как соседи, не обращая внимания друг на друга.

Муж ужинал в ресторане или пил дома молоко с булкой, которые сам же и купил. Жена себе тоже ничего не готовила, и такое положение вещей ее полностью устраивало.

Все изменило одно СМС

Людмила и ее муж давно жили как соседи, но все изменило одно СМС-сообщение

Несмотря на ссоры, где-то в глубине души Людмила понимала, что все еще любит своего мужа. И от этого злилась еще больше и на него, и на саму себя. Ей так хотелось, чтобы муж снова назвал ее «солнышком», подарил цветы без повода… В таких мечтах она однажды возвращалась с работы домой.

Женщину обогнали несколько девушек-студенток, которые весело и громко разговаривали друг с другом. До ушей Людмилы донеслась одна фраза, произнесенная подростком подруге: «А ты возьми и напиши, что любишь его!». И тут ее как будто ударило электрическим разрядом.

Женщина остановилась прямо посреди тротуара, достала телефон и начала набирать СМС мужу. Она написала, что любит его. А потом всю оставшуюся дорогу домой думала, что, наверное, зря это сделала. А что, если муж сейчас только посмеется над ней?

Но страшные ожидания не оправдались. Войдя в квартиру, она увидела свечи, шампанское и мандарины. Звучала тихая музыка.

«После твоего сообщения у меня появились крылья! Я не верю своим глазам, родная! Я тоже люблю тебя. Безумно», — произнес Игорь, целуя жену.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Людмила и ее муж давно жили как соседи, но все изменило одно СМС-сообщение