Юлия Панкова выбирает отели по постели

Юлия Панкова выбирает отели по постели

Юлия Панкова

Седьмое чудо Украины, старинный город, сохранивший дух средневековья, – Каменец-Подольский. Туристы сюда едут полюбоваться отвесными скалами каньона реки Смотрич и замком XVII века. А еще здесь каждую осень происходит самое зрелищное событие страны – фестиваль воздушных шаров. Жители рекомендуют обязательно ехать в Каменец на несколько дней, чтобы почувствовать всю самобытность города. Но могут ли предоставить в Каменец-Подольском качественные услуги для туристов? Команда «Ревизора» решила это проверить.

Одну из первых ревизий в городе мы провели в популярном отеле «Гетьман», который находится в самом центре. Семь лет назад команда «Ревизора» уже пыталась его проверить. Но не сделали этого, потому что за несколько метров увидели, как работники заведения, узнав заранее о приезде съемочной группы, мыли асфальт перед входом. На этот раз у «Гетьмана» не было шансов подготовиться к нашей ревизии рассказала ведущая программы Юлия Панкова.

В путешествиях важно не забывать о качественном сне, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил.

К сожалению, в «Гетьмане» вы бы хорошо не выспались. Матрасы настолько старые, что я их с легкостью сложила в гармошку сказала ведущая.

Ведущая Нового канала рекомендует сначала проверять качество кровати, а потом уже поселяться в гостиницу.

«Ревизор» на Новом канале – по понедельникам в 19:00. После программы – пост-шоу «Страсти по Ревизору».

Напомним, участнице «Топ-модели по-украински» сделали операцию.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Юлия Панкова выбирает отели по постели