Наталья Рудова будет вести реалити-шоу на Бали

Наталья Рудова будет вести реалити-шоу на Бали

Наталья Рудова будет вести реалити-шоу на Бали. На сегодня свыше 10 тысяч человек подали заявки на своё участие в проекте. Актриса станет ведущей проекта «Место под солнцем #БАЛИ», в рамках которого выбранной группе придётся еженедельно проходить испытания различного плана. Трансляция начнётся в следующем году. Как стало известно, Рудова оказалась рада предложению участвовать в подобном шоу.
«Всем привет! Безумно рада стать частью команды МУЗ-ТВ и быть ведущей для невероятного шоу “Место под солнцем”. Очень классный проект!» — подчеркнула Рудова.

Участники пройдут тщательный отбор на кастинге, чтобы впоследствии насладиться отличными условиями проживания на курорте. Для шоу были выбраны экзотический остров, приватный пляж, а также студия звукозаписи. В соответствии с правилами проекта, еженедельно один из участников обязан оставить виллу, чтобы его место было занято другим человеком.

Тренерами для участников будут знаменитости, которые поделятся собственным опытом и дадут профильные мастер-классы. В качестве приза предусмотрена квартира в Москве, а также контракт с МУЗ-ТВ. После начала шоу Рудову станут заметно чаще узнавать на улицах. При этом избыток внимания несколько пугает знаменитость. Она заявляла, что подвергается преследованию, а также неоднократно подчеркивала нежелание раскрывать детали личной жизни общественности.

View this post on Instagram

Единственное чего сейчас на самом деле хочется.. желательно без девайсов и людей, а все остальное оставить как на картинке… На месяц прям… А вам чего хочется прямо сейчас?

A post shared by Natalia Rudova (@rudovanata) on Oct 8, 2019 at 7:19am PDT

Источник

Наталья Рудова будет вести реалити-шоу на Бали