Тянули — тянули и дотянули: пара обвенчалась за 30 секунд до рождения малыша

Мария и Майкл начали подготовку к свадьбе после того, как узнали, что скоро их будет трое. Как и требовали американские законы, молодые люди получили разрешение на брак и, не торопясь, готовились к этому важному событию.

Преждевременные роды

До появления ребенка на свет оставалось еще несколько недель, когда внезапно Мария почувствовала, что малыш появится на свет совсем скоро. Пришлось экстренно собирать вещи и вызывать скорую помощь.

Прибывший фельдшер сообщил, что по медицинским показаниям необходимо кесарево сечение.

Будущие родители, планировавшие появление малыша только после того, как свяжут себя узами брака, чтобы исключить бюрократические проволочки, оказались в сложном положении. Однако благодаря выездному капеллану и помощи сотрудников больницы их свадьба все-таки состоялась до того, как родился их первенец.

Тянули - тянули и дотянули: пара обвенчалась за 30 секунд до рождения малыша

Свадьба в больничной палате

Пока доктора готовили Марию к экстренной операции, медсестры всеми силами помогали в организации необычной свадьбы: одна убежала на улицу, чтобы сорвать с клумбы цветы, вторая искала священника, который как раз в этот день был в больнице по вызову.

Все сложилось удачно: молодые люди поженились прямо в больничной палате, а сразу же после этого Марию перевезли в операционную, где появился на свет их маленький сынок.

Тянули - тянули и дотянули: пара обвенчалась за 30 секунд до рождения малыша

На своей страничке в социальной сети супруги написали слова благодарности персоналу больницы, ведь у них получилась настоящая свадьба, а самое главное во всем этом, что их сын – законнорожденный гражданин США, появившийся на свет, когда его родители уже были женаты.

Источник

Тянули — тянули и дотянули: пара обвенчалась за 30 секунд до рождения малыша